【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

2種類のチャペルどちらも素敵

4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 3.00 -
sk8 さん

下見時 40代前半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
1,228,040円 (40人)
費用明細を見る

設備に対して妥当なお値段だと思います。仏滅などに挙げると安くなるプランなども提案くださいました。

2つのタイプの挙式会場があり選べます。高層階のチャペルは舟の先端をイメージした作りで空と海を一望できます。ステンドグラスが素敵なクラシカルなチャペルはアロマオイルが焚かれよい香りがします。披露宴会場は、大きな宴会場から少人数の会食会場まであります。新しくできたというコッツウォルズという会場はナチュラルテイストでアットホームな雰囲気でした。窓の外にはガーデンもあり、サプライズ入場やデザートビュッフェもできるとのことです。

気取らずアットホームな披露宴をしたいカップル向けです。挙式会場と披露宴会場をどれにするかで移動距離が増える場合があるので導線を確認しておくとよいでしょう。いずれのチャペルを選んでも、もう一つのチャペルでも写真が撮れるとのことで迷ってしまう方には嬉しいサービスです。

シェフ自慢のビーフシチュー風のメインのお肉は柔らかく、スタッフさんにもファンがいらっしゃるくらい美味しいです。

プランナーさんが熱心で温かく対応くださいました。人数や予算などなるべく負担なく格安プランを何通りか提案してくださいました。

海浜幕張駅から10分ほど歩くので、初めてだと遠いと感じるかもしれません。ホテル近くには海と砂浜もあり、前撮りができるとのことです。

sk8さんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張スタッフ一同 より

返信日:2020年5月18日

sk8さん

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

チャペルやパーティ会場、スタッフやお料理など、ご満足いただけて、
当会場のご見学を楽しんでいただけましたこと、心よりうれしく感じております。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsk8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

スカイチャペルがとてもきれいで、景色も良かったです。 80名予定で見積もりを出していただきました。その後、追加分も加えた見積もりも出してくださって、見通しが立ち、とても助かりました。もともとの値引...

かわとー さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルは2つあり、それぞれ別の塔にあります。 披露宴会場も複数ありますがそれも各塔に分かれているためチャペルと披露宴会場それぞれ別の塔を選ぶとかなり移動距離があります。 しかし千葉で1番高いビルの...

披露宴会場1入り口
    りざーどん。 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

こじんまりとしていてアットホームな雰囲気。挙式会場から見える海が綺麗であった。スカイチャペル推し。 60名の見積もりで200万円を目処に考えていたが、平日プランや、大安吉日を除く日であればかなり安...

kochandesu さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

挙式会場は2種類ありました。すぐ近くの海を遮蔽物なく見下ろせる窓がたくさんある高階層のチャペルと、窓はなく木の雰囲気とステンドグラスがとてもマッチした伝統的?シックなチャペルでした。高層階のチャペルは構...

ttjtyun さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

スカイチャペルからは扉を開けた瞬間から海が一望でき開放的で空の上にいるような感覚になり素敵な雰囲気でとてもキレイでした。 スカイチャペルから見える景色は本当に素晴らしかったです。 もう1つのチャペル...

S.ANNA さん

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る