【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

海浜幕張駅

一番は、スタッフさんの素敵な対応!

4.50 4.50 4.50 4.50 5.00 4.00 4.50
おゆきまる さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年3月 (投稿2020年5月)

20人で、150万円位でした。衣装代や、カメラマンや記録DVDなどを後からつけたため見積もりよりは上がりました。

ガーデンチャペル、広すぎず狭すぎずで参列者の方々と程よい距離感でした。親族のみ20人でも違和感なく利用できました。
披露宴会場は46階、天気が良く素晴らしい景色でした。

披露宴の司会者に関して、親族のみなので最初の打ち合わせでは、なしの方向で検討していましたが、プランナーさんの提案でお願いすることにしました。結果、プロの方にお願いして本当に良かったです。これがなければ、結構ぐだぐだしてしまっただろうなと。雰囲気が全く変わると思います。

ドレスの種類は多くはないです。カラードレスは、色を先に決めると選択肢が結構絞られます。ただ私は優柔不断なので、選びやすかったです。笑
可愛い!って思ったものは案の定お高めでした。

フレンチのコースにしました。品数の割にかなりボリュームがあります。一度試食してみるといいと思います。

私達を担当していただいたどのスタッフさんも、本当良い方でした。
プランナーさんは、提案力、連絡の迅速さ、お人柄など、見学の時から式が終わるまで本当に素晴らしい対応で、お任せできて良かったです。
また自分の中ではヘアメイクが結婚式で重要なポイントのひとつでしたが、担当の方がとても上手でリハーサルの時に希望通りの髪型にしていただき、当日も安心してお任せできました。

駅からは少し歩きますが大人だと問題ない距離です。敷地内に提携駐車場があるので車が便利です。

おゆきまるさんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2020年5月18日

おゆきまるさま

この度はご結婚式、誠におめでとうございました。
また数ある式場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
ありがとうございます!

初めてお会いしたときから、ぜひ当日まで結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思いました。
お打ち合わせを重ねていく中で、たくさんのお話をしましたね。
おふたりの空気感が大好きで、毎回のお打ち合わせがとても楽しみでした。

結婚式当日のお天気は(…ドキドキしましたが、)おふたりを祝福するような晴天でしたね!
おふたりもゲストの皆さまも笑顔が絶えず、とても温かい、おふたりらしい結婚式だったと思います。

披露宴の司会者やヘアメイクスタッフについても、喜んでいただけてホッとしました。
おゆきまるさんの、ドレス姿とってもとってもステキでしたよ♪
せっかくの結婚式、おふたりにとって後悔のない1日になってくれていると嬉しいです。

おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけて、とても嬉しかったです。
当日まで担当させていただき、本当にありがとうございました。

これから、なかなかお会いできなくなってしまうと思うと淋しいですが、
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね!
またお会いできることを楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておゆきまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:30~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る