2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ウエディングヒル 東京ベイ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

スカイチャペルの景色
特に残念だったことはありません

かばたろ さん 認証済み

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

初期見積もりでは13名で70万位でしたが、最終見積もりでは120万位になりました。前撮りや引き出物等の細かなものが初期段階では盛り込んでいなかったので値上がりしました。ただ、式当日ではバタバタして写真をゆっくり取っている時間がないため前撮りができて満足しています。また、プロカメラマンを依頼しました。自分たちが撮った写真と比べて全然違うので、絶対頼んだ方が良いと思います。

スカイチャペルで挙式を挙げました。
当日はあいにくの雨でしたが、チャペル内は白を基調とする明るい作りとなっていて、天候が悪くても写真は綺麗に撮れました。

私たちは家族式だったため演出等はほとんど行っていません。このように派手な演出をしたくない人はやらないということができるので、自分たちの意見を聞いてもらえます。

女性はドレスの種類がたくさんありましたが、男性のタキシードの種類はそこまで多くないので、こだわりがある方は他でレンタルするのが良さそうです。

和食または洋食を選択することができます。
メニューの内容は自分たちで変えることができます。また、打ち合わせ時に参加者のアレルギーや好き嫌いを聞いてもらえるので、その人だけ違うメニューなど丁寧に対応して頂けます!
私は和食を選択しました。肉、魚、野菜全てがコースに含まれており色々な味を楽しめます。もちろん料金はとても美味しかったです。

プランナーの方は、費用を安く抑えるためのアドバイス等を教えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。また、ヘアメイクさんやカメラマンさん等のスタッフの方々もとても気さくに話してくださり、気持ちよく結婚式を行うことができました。私はこの式場で結婚式を挙げることができて大変満足しています。

海浜幕張駅から少し歩くので雨が降ってると大変です。また、幕張メッセの近くであるためイベントがやっていると駅がとても混雑します。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2019年7月21日

かばたろさん

口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよく結婚式を行うことができましたとのお言葉、とても励みになります。

かばたろさんがこれだけは何とか形にしたいとおっしゃっていたケーキもご満足いただけたようでパティシエも喜んでおりました。

画像まで掲載していただきありがとうございます。

おふたりの大切なご結婚式を担当できて嬉しかったです。

お仕事もおいそがしいとは思いますが年に数回開催しているイベントもございますので是非遊びにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかばたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
043-296-1011
ウエディングヒル 東京ベイ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:45~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る