2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
い★ さん (女性)
2019年1月
2019年6月

スカイチャペルが素敵☆★
特に気になりませんでした。
い★さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積もりの時点で60名で200万円弱だったと思います。

58人が3万円のご祝儀を持ってきた程で
負担25万くらいとわかりやすかったです。

スカイチャペルからの景色が綺麗で
とても感動しました。

あまり豪勢な感じを望んでいなかったので
ナチュラルテイストな披露宴会場も
すごく気に入りました!!!

打ち合わせをするお部屋もおしゃれで
綺麗です★

マリーズプランなど
惹かれる演出がありました。

別料金で追加できる演出
(くまパラシュートなど)も
可愛く、気になっています。

デザートを試食しましたが
見た目も可愛く、美味しく最高でした。

すごく感じが良く、
色々と相談しやすいです!!

式場の綺麗さも大切ですが
スタッフさんの話やすさが
なによりも決め手になりました☆★

駅から10分ほど歩きますが
アパホテルの高いビルを目印に
行くのでとてもわかりやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月8日)

い★さま

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして
チャペルやパーティ会場、スタッフやお料理など、ご満足いただけて、
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。

会場決定の決め手がスタッフだったとのことで、
ご案内させていただいたプランナーにとって
い★さまからいただいたお言葉は今後の励みになります。

またどんなことでもご相談いただけますと幸いです。
スタッフ一同、い★さまの結婚式のお手伝いができますことを楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてい★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

海が見える挙式会場を理想としていたので、理想通りの会場だった。 海全体が広がって見えて開放感があった。 バージンロードは短い感じがした。 30名で120万くらいの見積もり。 こちらの希望と抑...

スヌーピーさん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

スカイチャペルは見晴らしがよく、見学当日は曇天でしたが、それでも日の光がよく入り、明るかったです。チャペルの扉を開けたときの驚きはこのチャペルならではと思います。あの眺めにはこの会場に行った人じゃないと...

ぜろさん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式の高層階が海もよく見え、とても良かったです バージンロードは短く感じますが、その分見渡す限り広い海が見えるので、あまり気にならないです。 披露宴会場は60名予定で、充分な広さでした。 ブ...

Manabuu さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルからの眺めがとても良く、広大な海の景色は圧巻です。鳥肌が立ちました。天気が悪くても幻想的で、天候に左右されないのもポイントでした。 予算に合わせて調整をして下さり、費用対効果の高い式がむか...

もりを さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ガーデンチャペルとスカイチャペルのどちらか迷っていました。 スカイチャペルば46階からの景色も楽しめ、あらゆる角度からの固定カメラがあるためカメラマンさんがいることによる緊張は少し和らぐのではないかと...

ちおりん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る