2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
すぐりん0714 さん (男性)
2019年4月
2019年6月

準備も本番も大満足な結婚式
一つも見当たらなかった
すぐりん0714さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積り時の金額より下がりました。理由は自分で用意できる物は用意したからです。持ち込みが可能な物もあるので節約したい方は節約できます。プランナーの方に相談すれば節約方法も教えてくれます。

スカイチャペルは高層なので水平線を見渡せ、天気が良ければ富士山が見えます。ゲストの皆様からスカイチャペルが凄かったと好評でした。披露宴会場は軽く100人以上入れるスペースがあります。プロジェクターが2つあり、どこの位置からも見えるようになっています。オープンキッチンや、フリースペースがあり、フリースペースは自分達の好きなように飾り付けをしたり、キッズスペースしたりできます。

サプライズで庭からの入場演出ができます。ゲストの方は入口から入場すると思っていて、サプライズで庭から入場すると歓声と笑顔でいっぱいになります。入場でも色々あるので、庭からだとスペースが広いのでやりたい演出がきっとみつかります。

人気の式場なので、予約が埋まってしまうことは多々ありますが、タキシードや、ドレスの種類はたくさんあり、迷ってしまうほどの品揃えです。

料理がおいしい!で有名で、ボリュームもあります。男性の方でもお腹一杯になります。

親切で気配りが素晴らしい。どのスタッフをみてもニコニコしてて、気持ちよく準備ができ、楽しく本番ができます。

幕張メッセや、マリンスタジアムの隣にあり、海浜幕張駅から歩いていける距離です。駐車場もあるので、交通手段はたくさんあります。

すぐりん0714さんが比較検討した式場

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2019年7月5日)

すぐりん0714さん

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただきありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

初めてご見学にお越しいただいた時から
スカイチャペルとコートダジュールの会場を絶賛してくれていましたね☆
打合せの際も3人で写真を撮りに行きましたね^^
打ち合わせは笑いが絶えず、本当に楽しい時間でした!

当日はおふたりらしさが全面にでた
賑やかで楽しいご披露宴になったと思います。

ご自身で作られたムービーもとても素敵でした。
エンドロールはとても感動的で、
私にとっても最高の思い出になりました。
ご披露宴でサプライズまでしていただき、本当にありがとうございました(*^^*)

頻繁にお会いできなくなるのは寂しいです…。
いつでもおふたりのご来館をお待ちしておりますので、
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすぐりん0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

スカイチャペルで挙式を挙げました。 当日はあいにくの雨でしたが、チャペル内は白を基調とする明るい作りとなっていて、天候が悪くても写真は綺麗に撮れました。 初期見積もりでは13名で70万位でしたが...

カスタマイズウェディングケーキ
    かばたろ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

スカイチャペルで挙式を行いました。挙式当日はあいにく曇り、弱い雨も降りましたが、チャペルは白を基調としており自然光が差し込むような造りになっていたので当日は天気の悪さはあまり気になりませんでした。 ...

こだわりのウエディングケーキ!
    きよし( ´ ▽`) さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

やはりチャペルがとても素敵です。室内でのフラワーシャワーの場所がもう少しオシャレな感じだともっと良かったです。 やはり最初と最終では結構差額がありましたが値引きが結構あったり、コスパが良いです。 ...

ことにゃんまん さん
  • 本番

挙式会場は、スカイチャペルにて挙げたのですが、スカイチャペルは全体的に白で統一されていて全面窓ガラスなので天気が良いと最高に綺麗だと思います。自分は雨でどんよりしていて、窓ガラスが曇っていたのですが、そ...

To-i さん
  • 本番

挙式会場はスカイチャペルを選択しました。 とても景色が良く私たちの挙式日は少し曇っていたのですが曇っていてもガラス一面真っ白になりその景色も幻想的でした。 披露宴会場はコートダジュールを選択しました...

新郎新婦の席
    ホクティー さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る