2. 千葉の結婚式場

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
えだほ さん (女性)
2018年12月
2019年6月

スタッフさんが優しい式場
えだほさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

100名で400万ほどの見積もりでした。持ち込み料がかからないとのことなので、自分たちのオリジナルな結婚式ができるとおもいました。

挙式会場はドアを開けた瞬間海が広がり、感動しました。晴れていると、太陽の光がたっぷり差し込みます。とっても明るい会場でした。まぶしいくらい明るいです。

挙式では生演奏をしてくれるとのことでとっても素敵だと思いました。披露宴会場では外からのサプライズ登場ができるところが魅力的だと思いました。

1件目の下見で、まったくわからないわたしたちに優しく一から教えていただきました。会場の下見もゆっくりさせていただきました。スタッフさんの案内もとってもスムーズでした。プランナーさんとの相性はとってもよかったとおもっています。

海の近くにあります。最寄駅は海浜幕張駅です。駅からは徒歩7分ほどで着きます。道もわかりやすいので迷うことはないとおもいます。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

えだほ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

担当プランナーへ挙式のこと、料金のこと、たくさんお話されて、
不安など解決されて、ご満足いただけましたこと、
嬉しく思います。

えだほ様からいただいたお言葉はスタッフみんな今後の励みになります。今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえだほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

海が見える挙式会場を理想としていたので、理想通りの会場だった。 海全体が広がって見えて開放感があった。 バージンロードは短い感じがした。 30名で120万くらいの見積もり。 こちらの希望と抑...

スヌーピーさん さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

スカイチャペルは見晴らしがよく、見学当日は曇天でしたが、それでも日の光がよく入り、明るかったです。チャペルの扉を開けたときの驚きはこのチャペルならではと思います。あの眺めにはこの会場に行った人じゃないと...

ぜろさん さん 認証済み
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式の高層階が海もよく見え、とても良かったです バージンロードは短く感じますが、その分見渡す限り広い海が見えるので、あまり気にならないです。 披露宴会場は60名予定で、充分な広さでした。 ブ...

Manabuu さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルからの眺めがとても良く、広大な海の景色は圧巻です。鳥肌が立ちました。天気が悪くても幻想的で、天候に左右されないのもポイントでした。 予算に合わせて調整をして下さり、費用対効果の高い式がむか...

もりを さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

ガーデンチャペルとスカイチャペルのどちらか迷っていました。 スカイチャペルば46階からの景色も楽しめ、あらゆる角度からの固定カメラがあるためカメラマンさんがいることによる緊張は少し和らぐのではないかと...

ちおりん さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る