2. 結婚式場を探す

2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
ぜろさん さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

スカイチャペルに感動
ぜろさんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

新郎新婦含め10名で税込62万程の見積りになりました。少人数の場合は会食のプランも一般のプランよりも更に費用を抑えたものから選べるので助かります。

スカイチャペルは見晴らしがよく、見学当日は曇天でしたが、それでも日の光がよく入り、明るかったです。チャペルの扉を開けたときの驚きはこのチャペルならではと思います。あの眺めにはこの会場に行った人じゃないとわからない感動があります。
ただ逆光になってしまうので、スマホで撮るよりも実物を目に焼き付けるか写真はプロにお任せするのがいいと思いました。

低予算でも軽めの司会や音楽をかける等のリクエストに応じて頂けるようでありがたいなと思いました。

試食会ではフランス料理15000円コースのハーフコースを食べました。(蟹・ホタテのマリネ、牛肉のロースト、鮭のマリアージュ、ケーキ2種。マリネ以外は二人でシェア。パン、ドリンクは食べ飲み放題。)ホテルの料理だけあって、彩り鮮やかでお肉も鮭も肉厚でも柔らかく食べやすかったです。パンも三種類ありどれももちもちしていておいしかったです。

プランナーさんは予算を抑えたい自分達の希望に沿ってコストカットできるポイントをいろいろ教えてくれました。

最寄り駅の海浜幕張駅からはほど近く、海浜幕張駅に行きやすい環境であれば、アクセスはよいと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月18日)

ぜろさん様

この度はご来館くださりありがとうございました。

数多くある結婚式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を見学先のひとつとしてお選びいただけたことを心から嬉しく思います。

ご見学いただいた結果としてスカイチャペルの見晴らしやお料理、コストパフォーマンス等、高い評価をいただけたことは私たちプランナーの大きな励みになります。

ぜろさん様の大切なご結婚式がいつまでも心に残る素敵な一日となりますよう、スタッフ一丸となって、ぜろさん様と一緒に考え、お手伝いさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぜろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る