2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
でぶぽよ さん (女性) 認証済み
2018年11月
2019年4月

担当プランナーさんが良かった
イベントがあると駐車場が埋まってしまう
でぶぽよさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

新郎新婦含めて29名で703000円でした。とても安くしていただいて感謝です!

アパホテルとは別館にあり、スカイチャペルやステンドグラスチャペルがあって、選べたのが良かったです。スカイチャペルの景色がすごくきれいでしたので、おすすめです。

親族のみの挙式だったため、演出はシンプルにしてほしいとの希望でプランナーさんが特に推してくることはなく、スムーズに進めることができました。

ウェディングドレスはAライン、プリンセスライン、スレンダーライン、エンパイアライン、マーメイドライン、ベルラインはもちろん、ディズニープリンセスをイメージしたドレスがありました。
可愛いデザインが多数ありましたが、予算重視だったため、プラン内の20万円までのドレスを選びました。
20万円までのドレスも品数が多く、お目当ての袖つきドレスを選べて良かったです。

フランス料理を試食してとても味が美味しかったので、ウエディングヒルさんに決めました。

担当プランナーさんに低予算で結婚式をあげたいと頼んだら、色んなサービスをしていただき、とてもよくしていただきました。本当に感謝しております。

海浜幕張駅から交通の便がよく、とても便利です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年4月22日)

でぶぽよさま

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

ご見学いただきましたスカイチャペルは、
千葉でも一番の高さを誇り、
どこまでも続く一面の海と空が望める唯一のチャペルでございます。
きれいな景色にとても感動いただけましたこと
誠にうれしく思います。

お料理のご試食や担当プランナーとのご相談においても
ご満足いただけて、
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでぶぽよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3