2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
美薫 さん (女性)
2018年8月
2019年4月

スカイチャペルがとても気に入りました。
美薫さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積もりは120名で400万ちょっとでしたが、当日成約などで、特典もたくさんあるようでした。

スカイチャペルからの景色がすごく良かったです。
少し曇っていたので晴れている日に下見出来たら良かったです!

スカイチャペルの入場が2パターンあり、選べるのも良かったです。

自分が着たいなと思うドレスがたくさんありました!ウエディングドレスもカラードレスも種類も豊富でした!

フランス料理を試食しました。
シェフの方からの挨拶、説明もありました。
デザートが特に美味しかったです。

担当の方の説明もわかりやすく、いろんな提案をしてくれて、イメージがつきやすかったです!

建物もわかりやすく、駅から近くて良かったです。
専用駐車場もあるので車でも便利です!

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年4月15日)

美薫さま

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

担当プランナーと挙式のこと、料金のこと、たくさんお話されて、
不安など解決されて、ご満足いただけましたこと、
嬉しく思います。

お料理も本番と同じ婚礼メニューでございますので、
ゲスト目線で本番をイメージできたかと思います。

またどんなことでもご相談いただけますと幸いです。
スタッフ一同、美薫さまの結婚式のお手伝いができますことを楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて美薫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3