2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
さといもちゃん さん (男性)
2018年12月
2018年12月

料理!プランナーさんの人柄!
台風の影響で、工事中だった事。
さといもちゃんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積もりから色々とオーダーして金額が上がってしまいましたが、一般的にリーズナブルな方だと思います。
挙式後精算も可能なので、当日の用意する予算が少ない方でも安心して結婚式を行う事が出来る式場だと思います。

なんといっても46階にあるスカイチャペルからの眺めは最高でした。
天候に左右されますが、晴れた日のオーシャンビューは格別です。

プロマジシャンの方に司会からマジックショーまでゲストへ披露して頂きました。
お色直し中も個々のテーブルをラウンドして頂き、ゲストに飽きさせないように出来ました。

様々な種類がありました。新婦のカラードレスがゲストよりとても好評で良かったと思います。

ゲストの多くからとても美味しかったと大好評でした。
ランクアップすれば、フランス料理か日本料理を選べます。選べる事もゲストから好評で、ゲスト同士で食べ比べをしている方もいらっしゃいました。

非常に親身になって頂き、とても感謝しております。サプライズで演出をする際も個別で相談に乗って頂きました。

最寄りの海浜幕張駅から徒歩約10分です。
都内からのアクセスも良く、とても良いと思いますが、幕張メッセが近くにあり、イベント時は混み合います。

披露宴会場の天井がやや低めですので、高さの必要な演出をする際は注意が必要です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年1月12日)

さといもちゃんさん

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

スカイチャペルは幕張でも一番の高さを誇るビルの46階にあるチャペルでございます。
式当日はそこからの海や空の絶景を十分に体感し、思い出に残る式になりましたこと
うれしく感じております。

費用に関しましてはおかげさまで
千葉県コストパフォーマンス部門で1位になることが出来ました。
これからもお客様にご満足いただけるように
努めてまいります。

お料理やスタッフへの温かいお言葉、
スタッフ一同励みになります。
幸せな時間をたくさん感じていただける式場でいられるよう
ウエディングヒルのスタッフみんなで力を合わせて頑張ってまいります!

お近くにお越しの際はいつでも遊びにきてください!
またお会いできる日を楽しみにしています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさといもちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

打ち合わせを重ねる中で、見積もり金額が少しずつ上がっていきました。ですが、その度に丁寧に確認してくださったので、納得して決めていくことができました。 挙式会場はステンドグラスの美しいガーデンチャペ...

koooz さん
  • 本番

こちらの希望金額をまず伝えて、最低限のパッケージ見積もりを見積もっていただきました。そこから個別の単価を教えていただき、要否を検討して考えていきました。持ち込み料なども細かく教えていただきました。こちら...

レゴメガネ さん
  • 本番

予算とこだわりたいことを決め、その上で色々決めていきました。それを踏まえて、最低ラインの見積もりとそれぞれの単価を出してもらったため、予算通りでイメージ通りの式にすることができました。 スカイチャ...

ぴーーーーー さん
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。ですが、プランナーさんに相談にのっていただき、納得して決めていくことができました。プランナーさんと相談しながら、予算に合わせて取捨選択することが大切...

nok22 さん
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはだいぶ上がりましたが、どれも自分たちから提案して追加してもらったもので、プランナーさんは予算内でおさまるようすごく配慮してくれてました。結局、お祝儀で全てまかなえたので大満足です。 ...

春ぽん さん

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3