2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
ブーノ115533 さん (男性)
2018年11月
2018年12月

チャペル・会場・スタッフのみなさん!
今のところすべて満足です!
ブーノ115533さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

特典をたくさんつけていただき、予算内に収まりそうです。担当のプランナーさんがとても詳しく案内をしてくれて、とても安心しまいた。特に当日の割引が多かったです!

スカイチャペルからの眺めがとても綺麗で感動しました。天気が悪くても、幻想的な雰囲気でした。
会場もおしゃれでとても気に入りました。

色々な演出を教えていただきイメージが膨らみました。

妻が着たかったドレスのブランドがあると喜んでいました。種類も豊富そうです。

今まで食べた中で一番おいしかったです!!シェフが挨拶に来てくれて、話ができて良かったです。

担当してくれたプランナーさんがとても親切に案内してくれました。このプランナーさんなら安心して任せられると思いました!

駅から7分くらいですが、わかりやすかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2019年1月8日)

ブーノ115533さま

この度は貴重なお時間をいただき、
ウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきまして

ご見学いただきましたスカイチャペルは、
千葉でも一番の高さを誇り、
どこまでも続く一面の海と空が望める唯一のチャペルでございます。
きれいな景色にとても感動いただけましたこと
誠にうれしく思います。

お料理や担当プランナーとのご相談においても
ご満足いただけて、
お褒めの言葉をいただきましたこと
とても光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう励んでまいります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブーノ115533さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3