2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 費用満足度 1 位
海浜幕張駅
ちぇちぇおたん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スカイチャペルが綺麗。
ちぇちぇおたんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

自分たちの予算にあわせて削れるところは削ったり入れたいものは入れて予算にあわせてできるのでよかったです。

披露宴会場は人数にあった場所を選択できて晴れの日ではガーデンからサプライズ入場ができ、ゲストも楽しめる空間もあってとても満足です。

自分たちのやりたいことなど、それ以外にも、アドバイスをくれたりしてくれるので、とても、満足しました。

追加料金は発生しますが種類も沢山あって自分の好みのドレスや小物を選ぶことができて大変満足してます。留袖も予算に合わせて自分の好味のものを選べるのでいいと思います。

ゲストの好みに合わせて選ぶこともでき追加料金で、ランクアップしたりできるので、大変満足できました。ゲストの方からもとても評価が良かったです。

自分たちの計画に合わせてアドバイスをくれたり、式をあげている時も常にそばにいてくれて
すぐに対応してくれるのでとても良かったです。

駅から歩いて移動できる距離で電車でくる方にも安心してこれる場所だと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年8月11日)

ちぇちぇおたんさま

先日は本当におめでとうございました(^^)
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます!

タイトなスケジュールの中、一生懸命準備を頑張ってくださり
ありがとうございました!

おふたりの担当をさせていただけて
とても嬉しく思っております。
いつまでも末永くお幸せに。

お近くにいらした際にはぜひ
遊びにいらしてくださいね(*^^*)

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇちぇおたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と色々比べて検討しましたが、断然安いです。安くて、このクオリティ、とてもびっくりしています。 スカイチャペルで式を挙げたのですが、会場はガラス張りで海が一望できて最高でした。 ウェル...

kelm さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当初30名で200万以内で検討していたのですが、一番最初の見積もりでキャンペーン価格で約160万円でした。打ち合わせにつれどんどん費用は増えていったのですが、グローブ、インナー、立ち襟シャツ、芳名帳、証...

見た目がとっても可愛い!
    かずママ623 さん
  • 本番

親族だけの式だったのでそれなりに抑えられたとおもう。 とても綺麗で満足しました。 式場のスタッフの方も、とても感じがよく打ち合わせも楽しく出来ました。 私は隣のホテルの高い階層で壁が一面ガラス張り...

えーのー さん
  • 本番

身内のみの挙式、披露宴でしたがプランナーの方が親身に相談にのってくださり、私達が望む結婚式となるように配慮していただきました。余計なオプション等の設定もなく、省けるところはここ!とオープンに説明していた...

andante193 さん
  • 本番

最初の見積りからは少しあがりましたが、その都度しっかり見積書をいただけたので不安はありませんでした。 スカイチャペルはすごく綺麗で結婚式の日は晴れてたので眺めも良かったです! 結婚式をしたのは11...

sana.m さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3