海浜幕張駅
ちぇちぇおたん さん (女性)
2018年7月
2018年8月

スカイチャペルが綺麗。
ちぇちぇおたんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

自分たちの予算にあわせて削れるところは削ったり入れたいものは入れて予算にあわせてできるのでよかったです。

披露宴会場は人数にあった場所を選択できて晴れの日ではガーデンからサプライズ入場ができ、ゲストも楽しめる空間もあってとても満足です。

自分たちのやりたいことなど、それ以外にも、アドバイスをくれたりしてくれるので、とても、満足しました。

追加料金は発生しますが種類も沢山あって自分の好みのドレスや小物を選ぶことができて大変満足してます。留袖も予算に合わせて自分の好味のものを選べるのでいいと思います。

ゲストの好みに合わせて選ぶこともでき追加料金で、ランクアップしたりできるので、大変満足できました。ゲストの方からもとても評価が良かったです。

自分たちの計画に合わせてアドバイスをくれたり、式をあげている時も常にそばにいてくれて
すぐに対応してくれるのでとても良かったです。

駅から歩いて移動できる距離で電車でくる方にも安心してこれる場所だと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年8月11日)

ちぇちぇおたんさま

先日は本当におめでとうございました(^^)
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます!

タイトなスケジュールの中、一生懸命準備を頑張ってくださり
ありがとうございました!

おふたりの担当をさせていただけて
とても嬉しく思っております。
いつまでも末永くお幸せに。

お近くにいらした際にはぜひ
遊びにいらしてくださいね(*^^*)

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇちぇおたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

始めの見積りよりは上がってしまいましたが、必要な料金だったと思います。お金をかけたぶん、満足する内容となったのでコストパフォーマンスがとても良かったと感じました。 海の見えるチャペルで、当日は天気...

korosuke-mikan さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

最初の予算よりはだいぶ高くなってしまいました。 やりたいことをまとめて確認することをお勧めします。ブライダルフェアーのときに申し込むとプレゼントも色々あったので利用した方がいいです。 挙式会場は4...

前菜
    kedkiii さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

当初の予定は親族のみのプランで見積もりをお願いしていたが、急遽友人を呼ぶことになった際、最良のプランをご提案いただき費用もしっかり抑えるところは抑え、掛けるところはかけることが出来た。 ゲストへの料理を...

yutaka916 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

思ったよりかは安く、豪華にできました。 太陽の光がいっぱい入ってくる挙式場、披露宴会場を探していて本当に一目惚れでした。 コートダジュールで披露宴をしましたが、予定よりテーブルが少なくなってしま...

ひよこ0715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

見積もり時点で、映像や音響などの一般的な結婚式で必要なものや、撮影なども込みで、そのままでも結婚式と披露宴が円滑にできそうな内容だったので予算のイメージがつきやすかったです。 あとは、不要な内容は削って...

ズッカ1109 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3