海浜幕張駅
みみめめ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スカイチャペルが素敵!!
特にありませんでした!
みみめめさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

予算に応じて削った部分もありましたがお金をかけたからといってすごく高くなったという印象はなく、他の式場に比べたら金額に対してかなり満足のいく内容にまとまりました。

スカイチャペルは地上から150mの高さで光が差し込みとても素敵な空間でした。上から見る下の景色も大満足でゲストの印象にも残ると思います。ゲストルームから挙式会場まで離れている為、移動は少し大変です。
披露宴会場はゲストが少人数でしたので、チャペルと同じ階でした。ゲストはスムーズに移動もできて景色もそのまま最高です。

司会とマジックをして下さる方がいてとてもゲストが盛り上がりました。

予算に合わせて衣装を何点も出して下さりました。最終的には少し追加料金が出ましたが、たくさん試着出来てお気に入りの1着が決めれました。

ゲストに和食か洋食か好きな方をオーダーしていただけるコースにした為、すごく満足できたと喜びの声を聞けました。

アットホームな雰囲気があり、些細な心配事など相談もとてもしやすかったです。
メールで連絡をとるとすぐ返信がほしいものには電話も入れて下さり、こちらが出れなくてもメールで丁寧に返信も下さりました。

JR海浜幕張駅から徒歩で5分で利便性が良かったです。
広い駐車場がある為、ゲストが車で来ても駐車場に困ることはありませんでした。
駅周辺にはアウトレットパークやショッピングモールなど施設がたくさんある点も良かったと思います。
ホテルの中の式場の為、ゲストが遠方でも宿泊に困ることもないと思います。

親族のみの挙式でしたがゲストがとても喜んでもらえるロケーション、料理、余興が実現出来ました。
何より自分達の心に残る結婚式に出来ました。とてもオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみめめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

始めの見積りよりは上がってしまいましたが、必要な料金だったと思います。お金をかけたぶん、満足する内容となったのでコストパフォーマンスがとても良かったと感じました。 海の見えるチャペルで、当日は天気...

korosuke-mikan さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年8月)
  • 本番

最初の予算よりはだいぶ高くなってしまいました。 やりたいことをまとめて確認することをお勧めします。ブライダルフェアーのときに申し込むとプレゼントも色々あったので利用した方がいいです。 挙式会場は4...

前菜
    kedkiii さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

当初の予定は親族のみのプランで見積もりをお願いしていたが、急遽友人を呼ぶことになった際、最良のプランをご提案いただき費用もしっかり抑えるところは抑え、掛けるところはかけることが出来た。 ゲストへの料理を...

yutaka916 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

思ったよりかは安く、豪華にできました。 太陽の光がいっぱい入ってくる挙式場、披露宴会場を探していて本当に一目惚れでした。 コートダジュールで披露宴をしましたが、予定よりテーブルが少なくなってしま...

ひよこ0715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

見積もり時点で、映像や音響などの一般的な結婚式で必要なものや、撮影なども込みで、そのままでも結婚式と披露宴が円滑にできそうな内容だったので予算のイメージがつきやすかったです。 あとは、不要な内容は削って...

ズッカ1109 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3