海浜幕張駅
みみめめ さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スカイチャペルが素敵!!
特にありませんでした!
みみめめさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

予算に応じて削った部分もありましたがお金をかけたからといってすごく高くなったという印象はなく、他の式場に比べたら金額に対してかなり満足のいく内容にまとまりました。

スカイチャペルは地上から150mの高さで光が差し込みとても素敵な空間でした。上から見る下の景色も大満足でゲストの印象にも残ると思います。ゲストルームから挙式会場まで離れている為、移動は少し大変です。
披露宴会場はゲストが少人数でしたので、チャペルと同じ階でした。ゲストはスムーズに移動もできて景色もそのまま最高です。

司会とマジックをして下さる方がいてとてもゲストが盛り上がりました。

予算に合わせて衣装を何点も出して下さりました。最終的には少し追加料金が出ましたが、たくさん試着出来てお気に入りの1着が決めれました。

ゲストに和食か洋食か好きな方をオーダーしていただけるコースにした為、すごく満足できたと喜びの声を聞けました。

アットホームな雰囲気があり、些細な心配事など相談もとてもしやすかったです。
メールで連絡をとるとすぐ返信がほしいものには電話も入れて下さり、こちらが出れなくてもメールで丁寧に返信も下さりました。

JR海浜幕張駅から徒歩で5分で利便性が良かったです。
広い駐車場がある為、ゲストが車で来ても駐車場に困ることはありませんでした。
駅周辺にはアウトレットパークやショッピングモールなど施設がたくさんある点も良かったと思います。
ホテルの中の式場の為、ゲストが遠方でも宿泊に困ることもないと思います。

親族のみの挙式でしたがゲストがとても喜んでもらえるロケーション、料理、余興が実現出来ました。
何より自分達の心に残る結婚式に出来ました。とてもオススメです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年9月10日)

みみめめ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中から、
ウェディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき
本当にありがとうございました。
口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

みみめめさんとは、
初めてお会いした日から当日まで本当に楽しくお打合せをさせていただきました!

ゲストの方に喜んで頂けるよう、一生懸命考えているおふたりの姿がとても印象的です(^_^)

46階からの景色は、ゲストの方もすごく喜んでくださっていたと思います♪

マツエクやネイル、当日に向けてどんどん綺麗になっていくみみめめさんを1番近くで見ていて当日をすごく楽しみにしていました!

ご結婚当日、お二人のドレス姿タキシード姿は本当に素敵で今までご準備を頑張って来たからこそおふたりとゲストの方の笑顔でいっぱいの一日になったのだと思います。

穏やかな雰囲気を持っているおふたりに
いつも癒されていたのでお打合せがなくなり
少し寂しい気持ちもありますが…
ご縁がありおふたりの大切な一日のお手伝いができたこと本当に嬉しく、私のかけがえのない思い出です。

また、お近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!末永くお幸せに!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみめめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3