海浜幕張駅
ズッカ1109 さん (男性)
2018年7月
2018年7月

46階というロケーションでの結婚式
特になく円滑にできました
ズッカ1109さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積もり時点で、映像や音響などの一般的な結婚式で必要なものや、撮影なども込みで、そのままでも結婚式と披露宴が円滑にできそうな内容だったので予算のイメージがつきやすかったです。
あとは、不要な内容は削って、その分で料理や衣装にあてる事ができたので最終金額もほぼ見積もり通りにできました。

46階にある挙式会場なので晴れの日は景色はとても良いです。
当日はあいにくの雨でしたが、晴れの日とは違った幻想的な景色が広がっていたので良かったです。

マジシャン司会者のマジックには老若男女問わず楽しんでもらえました。

ドレスは種類が豊富にありましたが、じっくり時間をかけて見る事ができました。
予算に余裕ができた為、最終的にはプランから追加料金がかかるドレスにしましたが、プラン内でも魅力的なドレスはたくさんありました。

ゲストオーダーで列席者それぞれが和食と洋食を選択できたので喜んでもらえました。
私達は要望しませんでしたが、アレルギーや好き嫌いについても対応していただける様です。

駅から近く、車でも駐車場が広く、送迎バスもお願いできるのでとても便利です。

親族のみの結婚式だったので、披露宴の余興などは少なめにしたのですが、46階というロケーションと、マジックショーにより参列者にも特別な時間を過ごして貰えたと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズッカ1109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の予算よりはだいぶ高くなってしまいました。 やりたいことをまとめて確認することをお勧めします。ブライダルフェアーのときに申し込むとプレゼントも色々あったので利用した方がいいです。 挙式会場は4...

前菜
    kedkiii さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 本番

当初の予定は親族のみのプランで見積もりをお願いしていたが、急遽友人を呼ぶことになった際、最良のプランをご提案いただき費用もしっかり抑えるところは抑え、掛けるところはかけることが出来た。 ゲストへの料理を...

yutaka916 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 本番

思ったよりかは安く、豪華にできました。 太陽の光がいっぱい入ってくる挙式場、披露宴会場を探していて本当に一目惚れでした。 コートダジュールで披露宴をしましたが、予定よりテーブルが少なくなってしま...

ひよこ0715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

自分たちの予算にあわせて削れるところは削ったり入れたいものは入れて予算にあわせてできるのでよかったです。 披露宴会場は人数にあった場所を選択できて晴れの日ではガーデンからサプライズ入場ができ、ゲス...

ゲストが楽しめる写真ブームがあってよい
    ちぇちぇおたん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

準備を進めていくうち、呼ぶ人数が増えてきたので料金も多少あがりました。しかしプランナーが予算内に合うよう様々な提案をだしてくれたので、当初の予算より大幅にずれる事もありませんでした。スタッフさんの対応、...

さとみ3103 さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3