2018年 千葉県 費用満足度 1位 +
ズッカ1109 さん (男性) 認証済み
2018年7月
2018年7月

46階というロケーションでの結婚式
特になく円滑にできました
ズッカ1109さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積もり時点で、映像や音響などの一般的な結婚式で必要なものや、撮影なども込みで、そのままでも結婚式と披露宴が円滑にできそうな内容だったので予算のイメージがつきやすかったです。
あとは、不要な内容は削って、その分で料理や衣装にあてる事ができたので最終金額もほぼ見積もり通りにできました。

46階にある挙式会場なので晴れの日は景色はとても良いです。
当日はあいにくの雨でしたが、晴れの日とは違った幻想的な景色が広がっていたので良かったです。

マジシャン司会者のマジックには老若男女問わず楽しんでもらえました。

ドレスは種類が豊富にありましたが、じっくり時間をかけて見る事ができました。
予算に余裕ができた為、最終的にはプランから追加料金がかかるドレスにしましたが、プラン内でも魅力的なドレスはたくさんありました。

ゲストオーダーで列席者それぞれが和食と洋食を選択できたので喜んでもらえました。
私達は要望しませんでしたが、アレルギーや好き嫌いについても対応していただける様です。

駅から近く、車でも駐車場が広く、送迎バスもお願いできるのでとても便利です。

親族のみの結婚式だったので、披露宴の余興などは少なめにしたのですが、46階というロケーションと、マジックショーにより参列者にも特別な時間を過ごして貰えたと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2018年9月10日)

ズッカ1109様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中から、
ウェディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき
本当にありがとうございました。
口コミの投稿も頂きましてありがとうございます。

当日は笑顔でいっぱい!アットホームな一日でしたね。おふたりがゲストに喜んで貰えるように…!と一生懸命考えていた姿がとても印象的です♪

お打ち合わせでお会いできることが楽しくて、
また次にお会いできるのを楽しみにしています!とお見送りしてから次のお打ち合わせまで待ち遠しかったのを今でも覚えています。

とても楽しい時間だったので、今は少し寂しい気持ちもあります…。
でもご縁がありおふたりの大切な一日のお手伝いができたこと本当に嬉しく、私のかけがえのない思い出です!

またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください!どこかですれ違った時は声掛けてくださいね♪

これからもお二人の笑顔でいっぱいの明るい家庭を築いてください。末永くお幸せに…(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてズッカ1109さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他の式場と色々比べて検討しましたが、断然安いです。安くて、このクオリティ、とてもびっくりしています。 スカイチャペルで式を挙げたのですが、会場はガラス張りで海が一望できて最高でした。 ウェル...

kelm さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)
  • 本番

当初30名で200万以内で検討していたのですが、一番最初の見積もりでキャンペーン価格で約160万円でした。打ち合わせにつれどんどん費用は増えていったのですが、グローブ、インナー、立ち襟シャツ、芳名帳、証...

見た目がとっても可愛い!
    かずママ623 さん
  • 本番

親族だけの式だったのでそれなりに抑えられたとおもう。 とても綺麗で満足しました。 式場のスタッフの方も、とても感じがよく打ち合わせも楽しく出来ました。 私は隣のホテルの高い階層で壁が一面ガラス張り...

えーのー さん
  • 本番

身内のみの挙式、披露宴でしたがプランナーの方が親身に相談にのってくださり、私達が望む結婚式となるように配慮していただきました。余計なオプション等の設定もなく、省けるところはここ!とオープンに説明していた...

andante193 さん
  • 本番

最初の見積りからは少しあがりましたが、その都度しっかり見積書をいただけたので不安はありませんでした。 スカイチャペルはすごく綺麗で結婚式の日は晴れてたので眺めも良かったです! 結婚式をしたのは11...

sana.m さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-508939
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3