海浜幕張駅
RiGu さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方々の対応が素晴らしい
RiGuさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

見積りの時に必要なものが入っていました。見学の時にドレスや装花などの金額も教えて頂いたので、打合せの度にどんどん金額が上がる事はなかったです。むしろ自分達の予算に合わせ、不要なものを削ったりしてくれました。価格も他の式場より安かったです。

スカイチャペルが本当に素晴らしいです。当日は少し曇り空だったのですが、雲の間から日がさしていたので、とても幻想的な感じがして感動しました。晴れでなくても景色は綺麗です。

あまり演出自体に希望がなかったので、特にこだわりがある事はやりませんでした。
フォトラウンドやデザートビュッフェだけでも楽しめました。

ドレスは気に入ったものがあったので、割とすぐ決まりました。種類は普通です。持ち込み可能ですが、持ち込み料がかかります。小物は持ち込み無料でした。

料理にこだわりがあったので、色々無理を言ってしまいましたが、当日はゲストの方みんなに満足して頂けました。自分達が、ほとんど食べられなかったのが少し心残りです。

この式場に決めた1番の理由はプランナーさんの人柄とスタッフの方の気配りでした。それくらいスタッフの方は皆さん素晴らしい方々でした。
当日も急な変更等にも、すぐに対応して下さいました。チームワークがしっかりしています。

海浜幕張駅からは10分程歩きますが、直進なので迷わず着きます。
総武線や京成線からもバスが出ています。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年11月9日)

RiGu様

先日はおめでとうございました!

たくさんある結婚式場の中でウエディングヒルをお選びいただけたこと、
そして、口コミであたたかいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
おふたりにとって素敵な思い出にしていただけたら幸いでございます。

お打合せもとても楽しくさせていただきました♪
お料理のこだわりを当日実現することが出来てわたしもとても嬉しいです。

結婚式当日、雲の合間から日が差し込んできたあの瞬間!
私もとても感動しました。
本当に本当におめでとうございました(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRiGuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3