海浜幕張駅
バカボン30 さん (男性) 認証済み
2014年10月
2016年10月

スタッフがどなたも丁寧
会場が広すぎて迷う。
バカボン30さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

大きなホテルということで、雰囲気も清潔感があり、設備も特に申し分なかった。ただ逆に、広すぎてチャペルから披露宴会場、披露宴会場から2次会会場までの距離がそれぞれ少し遠く感じた。

ウェルカムスペースやウェルカムグッズを飾る場所は色々な所にあり、それぞれの場所で違ったものが楽しめてとてもよかったと思う。当日会場について、新郎新婦が写真撮影をしていた。できれば衣装などは挙式まで楽しみにしていたかったので少し残念だった。

和食メインのコースだった。彩りもきれいで、大人の男の人でもボリューム・味ともに満足できた。

会場内が広く、迷ってしまうことがあったが、会場までの行き方などを丁寧に説明してくれた。

当日は車で行ったが公共の交通機関でも距離としては近い。駐車場も広く、車は止めやすかった。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京べイ幕張 より

(返信日:2016年10月14日)

バカボン30様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

当会場を楽しんでいただき、演出やお料理にご満足いただけましたこと
大変うれしく感じております。

会場は広く、迷われるお客様がいますが、
スタッフ全員がおもてなしの心をもってエスコートし、
来ていただいた方に心地よく過ごしていただけるように
日々努力しています。
あたたかいお言葉をいただけたこと励みになります。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバカボン30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3