2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ウエディングヒル 東京ベイ幕張

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ウエディングヒル 東京ベイ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅

スタッフの対応がとても良かったこと。
新婦がなかなか食事が摂れなかった。

かりこ さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

基本プランは、物足りなく、色々オプションつけたところ、値上げはしましたが、なんとかギリギリまで予算を下げてもらいました。
足りない旨を伝えたところ、足りるよう、色々オプションを考えてくれました。

私は、スカイチャペルに一目惚れし、この式場にしようと決めました。とても綺麗で、ゲストもタワーの高さに感動してくれました。

二人ともディズニーが好きで、特にアナ雪が好きで、その雰囲気を作りたいと伝えたところ、雰囲気が出せるよう、たくさん提案してくださり、ディズニー感あふれる式にできました(^○^)

ドレスは種類が多く、悩みました。でも、私の好きな色を把握してくださり、おすすめしてくれたので、最終的には、すんなり決める事ができました。

ブライダルフェアでは、試食はしませんでした。フランス料理で肉がおいしそうで、選びましたが、当日は、なかなか食べることができなかったので、残念でした。。。
控え室で食べれたらよかったなと思いました。

ブライダルフェアで知り合ったプランナーさんの雰囲気が良く、打ち合わせも和気あいあいとできました。
途中で、プランナーさんの事情によりプランナーさんが変わってしまいましたが、焦る私を「大丈夫ですよ」と声かけてくださり、安心して次のプランナーさんでも楽しく打ち合わせでき、本番を迎えることができました。

駅から歩いて10分ほどで近く、タワーの目印もあるので、招待者に案内がしやすかったです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

返信日:2016年9月28日

かりこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、折角楽しくお打合せができると思っておりましたが
当日までの担当をできず申し訳ございませんでした。

お二人のやりとりも楽しく、
お話しているだけでも楽しませていただきました。

お打合せの様子については
後任プランナーとも話をしており
頑張られている様子もうかがえました。

直前まで手作りに励んでおられて
いろいろ大変だったでしょうね。

前日の緊張されている様子がとても印象的でした。

当日はご新郎様のものすごく緊張されていて
驚きましたが、お二人とも楽しそうにされていたので
安心いたしました。

私にとっても良い思い出になりました。
ありがとうございました。

今後もぜひお時間あれば遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかりこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
043-296-1011
ウエディングヒル 東京ベイ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝9:45~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る