海浜幕張駅
megchaaam さん (女性)
2016年8月
2016年9月

式場の雰囲気、スタッフの対応満足です。
megchaaamさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積もりが80人で200万円くらいでしたが最終的には65人で240万円でした。ゲストテーブルの花やアクセサリー類などの追加費用、親族の着付けと宿泊費が加算されました。夏だったからか割引きが結構ありました。

挙式は46階にあるスカイチャペルで挙げました。一面に海と空が見えて綺麗で一目惚れして決めました!当日は曇りでしたがみんなにも好評でした!ただ、チャペンの造りはちょっと変わってます、、披露宴会場も白を基調としていて清潔間があって良かったです。

プランナーさんはあまり提案がなく不安でしたが司会の方と打ち合わせした時に色々提案してくれたので良かったです。

ウエディングドレスもカラードレスも種類があり迷いました。着たいドレスは全部試着して自分なりに納得いくドレスに決められたので良かったです。

フランス料理のコースにしました。試食をしなかったのでちょっと心配でしたがメインもデザートも美味しかったです。

ドレスサロンの担当の方も当日のヘアメイクさんも優しく話しやすくとっても良かったです。

最寄りの駅からは徒歩10分くらいです。車の場合は敷地内に広い駐車場があります。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年11月11日)

megchaaamさん

ご結婚おめでとうございました。
数多い式場の中でウエディングヒル東京ベイ幕張をお選びいただき大変嬉しく思います。
megchaaamさんは神奈川県からお越しいただいておりましたので、打合せも大変だったと思います。
でも、この千葉でスカイチャペルに一目惚れしていただけたことはとても光栄です。ベイエリアの中でもこの150mの高さと海の目の前という二つを兼ね備えた式場はどこにもないですからね。

お料理もドレスもスタッフも本当に多くのことをお褒めいただきありがとうございます。

お選びいただいたカラードレスとブーケ、そしてお持込の花かんむりとすごくマッチしていましたね。

これからもセンスの良いお二人でいてくださいね。

スカイチャペルを使用したイベントなどもございますのでご案内も送らせていただきます。
是非ともお出かけいただき思い出に浸ってくださいね。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmegchaaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3