海浜幕張駅
げるまにうむ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年9月

晴れていたらスカイチャペルは圧巻
デザートのタイミングがちょっと遅かった
げるまにうむさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

地上150mにあるスカイチャペルでの挙式でした。
当日朝はあいにくのお天気でしたがなぜか友人の挙式の際に
晴れ間が見えて驚きました。
せっかくの位置なのに雨だったらちょっと残念だけど
晴れならとても素晴らしい景色でした。

新郎、新郎友人による物まねの余興が司会者さんとの掛け合いもありとても面白かったです。
お色直し後のガーデンからの入場には驚きました。
あとはフラワーシャワーや、新婦祖母のフラダンスなどをやっていました。

和洋折衷のコースでした。
初めてフォアグラを食べましたがちょっとこってりしていて私は苦手でした…。
ほかの友人は赤ワインととても合うと喜んで食べていました。
その下にあったお肉はとても柔らかくておいしかったです。
また、お寿司があったのですがわさびがだめなので
別添えで出してもらえたら食べれたのにとちょっと残念でした。
美味しそうだったからぜひ食べたかった・・・。
あとは、デザートをもう少し早く持ってきてほしかったです。
最後駆け足で食べていました^^;

あまり飲み物を聞いていただけませんでした
なぜか友人は頻繁に聞かれていました。

駅からとても近くてわかりやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年9月8日)

げるまにうむ様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にお越しいただきましてありがとうございます。
また、ご参列いただいた感想、貴重なご意見を口コミ投稿いただき、

あいにくの天候の中、ご友人様の式では晴れ間がでてきて
スカイチャペルからの絶景を楽しんでいただけましたこと
うれしく思います。
また、ご披露宴もサプライズ演出や余興など
楽しい時間を過ごせていただけたことも心からうれしく感じております。

お料理、お飲物の提供ではお客様への心配りが足りず不憫な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご披露宴ではお料理のおいしさもその雰囲気もすべて素敵な時間を過ごしていただきたいと考えております。
おもてなしの心をもってお客様へのサービスを心掛けて参ります。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3