海浜幕張駅
かじゅまま06 さん (女性)
2014年3月
2016年8月

アットホームな雰囲気
かじゅまま06さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

私たちの予算を伝えていたのですが、実際初めの見積もりから当日かかった費用までかなり上がってしまい50万以上の予算オーバーで貯金を切り崩しました。50万くらい仕方ないと思っていましたが、いざそれを用意するとなると大変です。まぁ、いいか。とならずに予算があるのであればそれ以上は出さない!という気持ちとどこかの妥協は必要かと思います。

少し挙式会場から披露宴会場まで歩くのが大変だったかなと思いました。ですが、挙式、披露宴会場共に広く開放的で景色も良く、良い意味で現実からあまりかけ離れない(ステンドグラスや大聖堂のイメージではない)ため、アットホームな雰囲気を求めていた私たちにとってはとても素敵な場所でした。

いくつか演出も提案していただけてフェアの時には実物が見れたりしたので迷うことなく決めることが出来ました。

細い方用のドレスが多く着るものが限られてしまいました。モデルさん用なの⁉︎と思うほどでした。ですがそんなにこだわりもなかったので可愛いドレスが着れて満足です。

当日本人達は全く食べれないと聞いており、事前に試食しましたが正解でした!お料理はとてもどれも美味しく満足いくもので招待する方にも安心できましたし、実際当日全く食べれず食べておいて良かったと思いました。挙式後も食べる時間はありません。

担当してくれた方が一緒に喜んでくれたり、泣いてくれたりして友達のように楽しく打ち合わせが出来ました。しかし、仲良くなりすぎたのか少し頼りなく不安な部分がいくつかあり、何度も見積もりや進行の確認をしないと安心出来ませんでした。
当日の会場担当の方やアテンドの方はみなさんとても優しくて気遣いのある方ばかりでした。

駅からも近く、遠方から来ていただく方もいましたが交通の便利さも非常に良かったと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年9月28日)

かじゅまま06様

この度はご結婚おめでとうございました。
数ある挙式会場の中からウエディングヒル東京ベイ幕張を選んでいただき
本当にありがとうございます。

2年前に挙式をあげ、いまでも素敵な思い出にされていただいていること、
そしてそのお手伝いをさせていただけたこと本当にうれしく感じています。

当会場がおすすめしている
スカイチャペルの景色を楽しんでいただき、
ドレスにもご満足いただき
お料理もゲストに安心していただけたことは
スタッフ一同本当に励みになります。

いまも挙式をあげてくださるお客様にご満足いただけるサービスを心掛けています。

今後もぜひお時間あれば遊びにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにしております。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじゅまま06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3