海浜幕張駅
shia3104 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

綺麗でリーズナブルな式場です
shia3104さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

当初の見積もりよりは上がりましたが予算内だったので助かりました。当初からいろいろなものを入れた見積りを作ってくださり、また打ち合わせの度に見積りを出してくれたので、わかりやすく計画的に選ぶことができました。他の式場と比べてもリーズナブルに感じました。

私たちの決め手は隣接するアパホテルにある46階からのスカイチャペルでした。光が差し込み明るくて景色も良く、招待客の皆様も喜んでくれたようです。
披露宴会場は私たちはコッツウォルズというガーデンのある会場だったのですが、こちらも明るく私たちの目指すアットホームな式ができそうだったので、決めました!

私たちはとくにこだわりの演出がなかったのですが、プランナーさんがいろんな演出を提案してくれたので、その中のビールサーバーに決めました!当日は新郎はかなり重くて大変だったようですが、皆さん楽しんでくれていたのでよかったです。
持ち込みNGもあまりなかったので、プチギフトやDVDなども持ち込めました。

私は着たいドレスのイメージがあったので、それをドレスサロンの方に伝えて合うものを出してもらうという感じでした。
その中から一番最初に着たものを選びました。ドレスサロンの方もきちんと意見を言ってくださるので、参考になりました。
カラードレスはひとめぼれでした。
ベール、アクセサリーは無料のものから選んだのですが充分ドレスに合うものを用意して頂けました。

招待客が和洋どちらかを選べるコースがあったのでそれに決めました。
量も多く新郎の招待客も大満足だったそうです。
シェフが細やかに要望に答えてくれ、私の招待客にベジタリアンがいたのですが、その方も食べられる専用メニューも考案してくださいました!
披露宴後に多くのかたが料理美味しかったと言ってくれたので、嬉しかったです。

ウエディングケーキも希望のデザインにしていただけてオリジナルのケーキができたので記念になりました。

最初に案内してくれたプランナーさんがそのまま担当になってくださったので、安心でした。
わからないことがあったときも丁寧に教えて頂き、準備もスムーズに進めることができました。私がヘアメイクリハーサルで悩んだときもすぐに親身になって対応してくださったので、安心して当日を迎えられました。
ドレスサロンの方も自分に合うドレスを見つけてくれ、プロの目線からアドバイスもしてくれてよかったです。

海浜幕張駅という千葉と東京を繋ぐ京葉線ということでどちらからのアクセスも良く、両方からの招待客の多い私たちはピッタリでした。また千葉を知らない人でも幕張は知っているので、説明しやすく便利でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年7月1日)

shia3104様

この度は誠におめでとうございます。
また、ウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただき、
ありがとうございます。

おふたりが初めてご来館された日、
キラキラとしたshia3104さんの笑顔に惹かれ、
おふたりのお手伝いが出来たらな、と思っておりました。

実際にご結婚式当日までお手伝いができて、とても幸せに思います。

ご結婚式当日は、おふたりのおもてなしの気持ちが
ゲストの皆様を包んだ、温かい時間となりましたね。

特に、ウエディングケーキは他にはなかなかない、
おふたりらしいデザインに仕上がり、印象的でした!!

明るく優しいおふたりのご結婚式に携われたことを、
とても嬉しく、また誇りに思います。

近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
shia3104さんにまたお会いできますことを、
楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshia3104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3