海浜幕張駅
ayuka.。 さん (女性)
2015年11月
2016年6月

明るくて開放的です☆
ayuka.。さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

他のエリア、会場を見学していた中で、どこの会場もそんなに大きくは変わらないかな?というのが印象です。当然とは思いますが、人数や内容によって変わっていきます。でも割引や特典などもあります。

スカイチャペルはとにかく高い場所に位置しているので開放感があります!見学させてもらった時はお天気も良く、キラキラ光る海が綺麗で、東京タワーやスカイツリーも見えました。その日晴れていたものの、残念ながら見ることは出来ませんでしたが、空気が澄んでいたら富士山も見えるそうです(^^)
ガーデンチャペルは落ち着いた雰囲気で、ステンドグラスから陽が差して素敵でした。

お庭付きの会場ではお色直しをした後、大きなバルーンに入ってお庭から再入場が出来ると説明をもらい、イメージしやすかったです。会場自体の造りや雰囲気だけでなく、お庭も、会場によってそれぞれ異なっていました。お庭付きの会場は明るくて本当に素敵でした!他にも、少人数の場合や二次会向けの会場を見学しましたが、それぞれに特徴があり、でも窓のある会場は、どこも景色が良かったです!

試食させてもらったお肉が柔らかくて美味しかったです♪ワンプレートのような形でしたが、彩りも良くて、食後のコーヒーも美味しかった。またその際は披露宴会場で、紹介のプロフィールムービーなどを観ながら試食だったので、ゆっくりと見学を交えながら試食が出来ました。

スタッフの皆さんが、気持ちよく笑顔で挨拶をしてくれて『ご見学ですか?』とすぐ案内してくれました。はじめに出してもらったドリンクを飲み終える頃『宜しければドリンクお持ち致します』と、気遣いが嬉しかったです!緊張して喉カラカラだったので…(笑)
また見学中、案内をしてくださった時も、ひとつひとつ丁寧に説明があり、聞いたことにもスムーズにお返事を貰えたので、どこか安心感がありました。皆さん明るく、優しくて良い方たちばかりでした。

駅からも近く、駐車場も広いので便利だと思います。以前アパホテルを宿泊で利用した事があり、高さのあるホテルなのでわかりやすいですね。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年6月14日)

ayuka.。様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へお越しいただきまして

スカイチャペルやガーデンチャペルもご見学いただきありがとうございます。地上150mの景色もお楽しみいただけて光栄でございます。

また、人気の試食もご参加いただき
お褒めの言葉もいただけたこと大変うれしく思っております。

ayuka.。様のお手伝いができますことをスタッフ一同楽しみにしておりますのでぜひご検討いただければと存じます。

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayuka.。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3