海浜幕張駅
しばな さん (男性)
2016年4月
2016年4月

スタッフの笑顔が素敵でした
広場での写真撮影が誰からも見える通路
しばなさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

身内のみの式だったので50万以内でできないかと言ってみたところ50万以内で最初の見積り提示がありました。即決しました。
終わってみたらもろもろ込みでプラス23万程上がりましたがそれでも抑えてくれた配慮が見えたのと全力で信頼していたので満足してます。

46階でのチャペル及び披露宴会場はとてもよかったです。当日は曇り予報でしたが丁度挙式した時間には晴れて非常に見晴らしのいい景色となり絶好の式日和でした。

色々、費用を抑えたので自分達で出来ることはなるべくしました。
席次表や席札は自分の会社で作り持参しウェルカムボートも自分達で作り楽しかったです。

何度も何度も着付けの打ち合わせしたおかげで満足したものを身につけることができました。

試食フェアに行ったときは全体的に酸味が強かったのでそのことを伝えて本番には調整してくれました。平目のソテー?はめちゃくちゃうまかったです。
デザートまで最高でした。

最初に見学しに行った日に私たちは決めたのですが最初の見積もりが予算内に収まったことにびっくりしました。
担当してくれた人もすごくいい人で一つ一つリアクションしてくれるし一つ一つ丁寧に教えてくれました。
本番は担当の人は付かなかったのですがお忙しいのにも関わらずちょくちょく様子を見に来てくれて緊張をほぐしてくれたり、始めから終わりまでしっかりサポートしてくれました。私たちの意見をどんな小さな事でも聞いてくれて感謝しかありませんでした。
当日は母が誕生日でしたので事前に打ち合わせした通りサプライズも成功し、盛り上がり大成功しました。

ホテルが式場横のアパホテルなので遠方から来たゲストにはすぐ休めるのがよかったです。
東京駅から1本で来れるし30分程度で着きました。

最初は結婚式なんか興味がなかったのですがやってよかったって本当に思える式でした。
感謝の言葉しかありません。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2016年4月30日)

しばなさん、こんにちは!

この度は、ご結婚おめでとうございます。

ウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を挙げていただきありがとうございました。

おふたりの大切な1日をお手伝いさせていただくことができ、大変嬉しく思っております。

初めてご見学にお越しいただいた日から、結婚式まであっという間でしたね。

結婚式当日はお天気もよく、チャペルからの眺めも最高でしたね。

席次表や席札などのペーパーや
お写真で作られた「WELCOME」入りのウェルカムボード、とってもステキでした!

お料理も喜んでいただけてとても嬉しく思います。

また、スタッフについてたくさんの温かいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

打合せから当日までたくさんお話をさせていただき、毎回お会いするのが楽しみでした♪

こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです!
担当させていただきありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪♪
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3