海浜幕張駅
Nanako.n さん (女性)
2015年9月
2016年4月

スタッフの対応が良かったです!
トイレが全体的に古く残念!!
Nanako.nさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

とてもリーズナブルだと思います。
教会や披露宴会場のお値引きもありました。

お庭が付いている会場を2つ見学しましたが、どちらも緑が見えて、素敵な会場でした。ただ、柱があって、席によっては見えにくいと思いました。
またトイレが、全体的に古い感じで、ドアの鍵も閉めずらく、とても残念でした。

お庭の演出が出来るとのことで、魅力的に思いました。

スープの味が濃かったです。
デザートはとても美味しくで可愛いものでした。

とても感じがよく、話しやすい女性の方で好印象でした。

徒歩8分くらいで着きました。道は分かりやすかったです。バスもあるそうですが、使わなくても行ける距離だと思います。

結婚式会場に続く廊下はおしゃれで綺麗なのですが、急に青の絨毯で雰囲気が変わってしまうのが残念でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2016年4月10日)

Nanako.n様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張へご来館いただきまして

披露宴会場につきましては
お気に召していただき大変うれしく思っております。

施設については順次補修をしていく予定ではございますが
Nanako.n様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

これからもスタッフ一同、
皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
ぜひまたNanako.n様にお目にかかかれること
を楽しみにしております。

この度は口コミご投稿いただきまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNanako.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3