海浜幕張駅
あめえり さん (女性)
2015年8月
2016年1月

なによりチャペルが素晴らしかった。
とくにありません!!
あめえりさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

40人招待して200万円ぐらいでした。しかしドレスやタキシードは持ち込みしたので費用に入っていません。こちらから希望したぐらいの金額でできたので良かったです。

海が一望できるチャペルで天気も良かったのでとても明るく理想の結婚式が挙げられました。バージンロードは短く、イスの配置で後ろの方は見にくいですが招待人数40人だったので狭さはあまり気にならず丁度良かったと思います。

私達からリクエストした曲をながしてもらっていましたが終わってしまって時間が余ると別の曲をチョイスして流してくれていて良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスや小物は全て持ち込みにしましたが、タキシードのハンカチを忘れてしまい、急遽式場のほうから貸し出して貰えて助かりました!

私たち夫婦は写真を撮ったりしていて全く食べられませんでさしたが参加者の方々からはおいしかったと言ってもらえました。

式の時も披露宴の時もその場その場で時間がない中でも丁寧に説明してくださり失敗なく終える事ができました。

駅から近いので招待した人達も迷わずこれたと好評でした。周りの建物もホテルや結婚式場が多いので綺麗でいい雰囲気でした。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 プランナー より

(返信日:2016年2月3日)

あめえり様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張であめえり様のご結婚式をお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。

また素敵なお写真や口コミを投稿頂き、嬉しく思っております。

海が一望できる【スカイチャペル】はホテル46Fにあり、リゾート挙式を希望される方にぴったりの場所となっております。

またスロープでのフラワーシャワーも素敵なお写真で嬉しく思っています。

お料理もゲストの方にご満足頂けて良かったです。

各会場の隣にキッチンを併設しており、出来立てをすぐご提供出来るようにしております。
お客様に喜んで頂ける様に引き続き取り組んで参ります。

「幕張」は、交通の利便性もよく、まだまだ開発が進んでいる地域です。
駅周辺にもデートスポットやアウトレット、近くに大きなショッピングモールもございます。
いつでも思い出の場所にご家族とお越し頂ければ幸いです。

あめえり様と皆様方の末永いご多幸を心よりお祈りしております。

嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。感謝しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあめえりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3