海浜幕張駅
KyoA さん (男性)
2016年1月
2016年1月

地上46Fであげる挙式は圧巻です
待合室から46Fの式場まで遠いところ
KyoAさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積もりから必要なオプション等を付けていただいており、費用の計画がしやすかったです。
色々なオプションをつけましたが、当初予定していた金額より抑えることができました。
また、特別な割引や特典をつけていただき大変満足しております。

46Fというとても高い場所での挙式、披露宴は光がはいりとてもきれいでした。
また、参加者も絶景を前にとても感動されておりました。

式場のスタッフから色々な提案を受けて、当初予定していた披露宴よりサプライズ感を出すことができました。

ドレスの種類がおおく、カタログ、実物を確認して選ぶことができました。
基本プランでも選べるドレスが多くとても満足いたしました。

試食会では数品しか食べれません(こちらの都合で)でしたがとても満足いたしました。
当日の料理は参加者の方々からとてもおいしく量も多かったと好評でした。

皆さん準備~当日までとても親切でした。
当日も段取りをサポートしていただき大変たすかりました。

駅からとても近くて不便ではありません。
また、駐車場も完備しているため車でもいけるのがとてもよかったです。

ただし、東京方面から車で向かう場合はショッピングモール等の影響で混雑することがあるので、その点は注意が必要です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングプランナー より

(返信日:2016年1月16日)

KyoA様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式を行って頂き、誠にありがとうございました。

前日は少し雪も降っておりましたが、当日は快晴に恵まれ素敵な挙式を行って頂けたことを嬉しく思っております。

大好きなキャラクターに囲まれて、ゲストの皆さまにお二人らしさが伝わる会場になったと思います。
演出でのおもてなしも大成功でしたね♪プレゼント準備もありがとうございました。

ご新婦様のドレスやヘッドパーツ、とても素敵でした。
お写真の出来上がりを楽しみにしてください☆

試食会は、体調が優れない中でのご提供となり申し訳ありませんでした。
当日、お料理を皆様に喜んで頂けて何よりです。

お仕事でお忙しい中、お打合せで埼玉よりお越し頂いておりましたこと、本当に感謝しております。

当日は2次会もありお忙しかったかと思いますが、スイートルームでごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?

またお越しいただく際は、お気軽にお立ち寄りください。

嬉しい口コミを頂き感謝しております。ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKyoAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3