海浜幕張駅
ゴリNo.8 さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スカイチャペルが絶景だった
契約の見積もりから値段が上がる
ゴリNo.8さん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

最初の見積もりより大幅に多くなってしまいましたが良かったと思います

当日は曇りでしたが、スカイチャペルは幻想的な雰囲気で良かったです。
晴れていたらもっとすごかったのかと思うとやはり選んで良かってです!

披露宴会場は人数が多くて大ホールでしたが窮屈ではなく楽しめたと思います。

マリーンズウエディングがキャンセルになりできませんでしたが私たちなりにマリーンズを取り入れて思い出になる式が出来て良かったです

ドレスは豊富にあり一週間前に変更もすんなり出来て良かったです

和食を頼みました!
私は忙しくなかなか食べる時間がなくあまり食してませんが
式に出ていただいた方はみなさん口を揃えて美味しかったと言っています

スタッフが常に気を使っていて素晴らしい式をやることができた

駅から徒歩で10分またバスもあり比較的良いと思った!
また、駐車場もしっかり完備してるので車で来ても止められて良かったと思う

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2015年12月24日)

ゴリNo.8様

この度はご結婚おめでとうございます。

ほぼ1年前よりお越しいただきまして
あっという間のお時間でした。

そしてゲストの方の人数がどんどん増えていって
とても交友関係の広いおふたりだなぁと感心しておりました。

またご新郎様は夜勤明けでお疲れのところでのお打合せ
ご新婦様もいつも笑顔でお話しをしてくださる姿も
印象に残りますね。

お忙しいところ毎回お越しいただき
ありがとうございました。

さて、心配しておりました当日のお天気ですが
あいにくの天候にもかかわらず
スカイチャペルでは日が射してきて
さすがおふたりだなと驚きました!

また、披露宴でのマリーンズウエディングですが、
おふたりのご希望に添えず大変恐縮に思っております。

それでもおふたりのマリーンズファンらしい演出が
いろいろとちりばめられており、
ゲストの方々も喜んでいらっしゃったのが印象的です。

それでもご新婦様には、最後に「もう一度やりたいっ」
仰っていただき本当にうれしい限りです。

お料理、スタッフへのお言葉もいただきまして
ありがとうございます。

ぜひまたマリーンズの試合日の際にも
お立ち寄りくださいませ。

楽しみにしております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリNo.8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3