海浜幕張駅
ふぁーふぁです さん (女性)
2015年8月
2015年12月

チャペル、スタッフの方の対応の良さ
前撮りは少し高めに感じ、他で撮りました。
ふぁーふぁですさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

特典、お値引きともに本当によいサービスを頂きました。ドレスチェンジやウェディングケーキは最初諦めていたのですが、予算内にやりたいこと全て収めて下さいました。

46階のスカイチャペルに惹かれ、ここに決めました。開放感があるガラス張りのチャペルで、海と青空がとってもきれいに見えます!

結婚証明書の証人欄にペットの手形を押すという、変わった演出をすることにしました。二人のやりたいことをたくさん詰め込めました。

何着も試着させて頂き、本当に気にいるドレスを選べました。小物も種類が多く、小物合わせがすごく楽しかったです!

試食はしていませんが、見ていて楽しい、素敵な内容だと思います。コース料理に決めましたが、柔軟に希望を聞いて下さいました。

料理の試食をしていない

本当に丁寧、親切です。少ない予算の中でも希望に沿う内容にできるよう、たくさんの提案や配慮を下さりました。

海浜幕張駅からすぐです。また、空港からバスなども出ているので、ゲストにも案内しやすいです。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 プランナー より

(返信日:2015年12月18日)

ふぁーふぁです様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張でご結婚式をご予約頂き、誠にありがとうございます。

またあわせて口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。

ふぁーふぁです様のご結婚式をスタッフ一同で、精一杯お手伝いさせて頂きます。私共も当日を楽しみにしております。

素敵な一日に向けて、引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁーふぁですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3