海浜幕張駅
イニシャルM.Y さん (男性)
2015年11月
2015年12月

スタッフさんと景色が素晴らしい!!
家から遠かった・・・(埼玉県民の場合)
イニシャルM.Yさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

両家合わせて10人~15人ほどの少人数での結婚式でしたが、最初のお見積りが60万程でした。最終的にはいろいろ追加した結果、招待客のホテル代込で100万円ほどと安く済みました。

スカイチャペルの景色と雰囲気は良く、食事会場もスカイチャペルと同じ階にあり、景色がきれいでした。晴れていれば、お昼は海が見え、夜は夜景が見えますので、その点に魅かれました。

こちらの要望に合わせて、曲も用意していただいた上に、ディズニー好きな私たちのために、当日の食事会のBGMもディズニーの曲を使用してくださる等、粋な演出をしてくださいました。ありがとうございます。

ドレスと小物について、優柔不断でなかなか決められなかったのですが、担当の方が親身になってアドバイスを下さり、笑顔で楽しくドレスを決めていくことが出来ました。

1人1万円のプランにしましたが、来場者の方も口々においしいと言って下さり、量的にもたっぷりあったため、来てくださった方も大満足でした。焼き立てパンもとてもおいしかったです。

プランナーの方、キャプテンの方、カメラマンの方、挙げればキリが無いのですが、本当に皆さん親身になって対応してくださいました。

私たちが埼玉出身のため、単純に遠かったです。しかし、駅からは徒歩10分ほどで、道も複雑ではないため、駅から迷うことはないと思います。

初めから予算面などで、わがままを沢山言いましたが、ひとつひとつ丁寧に対処してくださいました。
削るべき所を削れば、ほぼ見積もり近くのお値段で結婚式を挙げることが出来たと思います。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

担当プランナー より

(返信日:2015年12月10日)

イニシャルM.Y様

この度はご結婚おめでとうございます。

お二人とお会いしてからあっという間に結婚式当日を迎えましたね。
いつもお二人がしっかりと考えて何がいい方なのかを
探っていらっしゃったのが印象的です。

ご新婦様からゲスト方へのサプライズや
ご新郎様からご新婦様へのサプライズなど
当日をとっても大切にされていたのだなぁと思います。

色々なご要望もお二人にとってはきっと
結婚式当日やそのあとのパーティーまでイメージがついていて
しっかりされているように感じておりました。

また、毎回ご来館いただくにあたり
遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました!
お打合せでお話しさせていただくものの
すぐに脱線してしまい大変恐縮に思っておりました・・・

それでも毎回楽しくお話しさせていただき
ありがとうございました。

また楽しいお話やその後のパーティーのお話など
お聞かせいただければと存じます。

この度は口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイニシャルM.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりよりは上がってしまいましたが、挙式3ヶ月以内のプランでプレゼントも含まれていたので、抑えることはできました。 式場である、スカイチャペルは海が見渡せ、光も差し込み満足でした。46階か...

piisma さん
  • 本番

お得なプランを利用できて大変満足しています。追加した費用もありましたが、式を終えてみて、価格は安かったと実感しました。内容から考えるともっと高額になるのではないかと感じ、大変お得でした。 式場から...

よっちゃん78 さん
  • 本番

時期や日取りによって、割引率も変わってくるのだと思います。私が式を挙げるときには割引率も非常に良かったので満足しています。特に挙式・披露宴共に、会場の割引してもらえたので嬉しかったです。 とても可...

オードブル(15,000円)
    K.ShiA さん 認証済み

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3