海浜幕張駅
じんこたん さん (女性)
2015年4月
2015年6月

アットホームで自分達らしさがある挙式に
じんこたんさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

春限定の値引きがありました。

披露宴会場は、人数に合わせて使い分けることができるようです。
内装も好みに合わせてくれるようで、会場によってはキッズスペースもあり、段差も少ないので良かったです。

演出のアドバイスが面白くて印象的でした。野球好きなので、野球をメインにした演出案をたくさん出してくれました。

種類が多いとのお話を聞きました。

シェフのこだわりがよく分かりました。パン、メイン、デザート。量は少なめでしたが、全体的なバランスが良かったです。

男性プランナーの方でしたが、発想が面白く、楽しみながらお話ができました。笑いが絶えず、好印象です。

チャペルからは海が一望でき、とても綺麗でした。
駅からも近く、駐車場も広いので便利です。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

(返信日:2015年6月12日)

じんこたん様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張にご来館頂き、誠にありがとうございました。

スカイチャペルは、地上46階より東京湾を一望できる場所にご用意をさせて頂いております。また、野球がお好きとの事でマリンスタジアムも展望できるの事も大切な思い出に残して頂けるかもしれません。

ご試食会でのお料理も全てお写真に残して頂きありがとうございます。
本番同様のお料理をご用意し、シェフからもご挨拶をさせて頂きましたが当日に向けてスタッフ一同で精一杯お手伝い出来れば幸いです。

またスタッフをお誉め頂き、ありがとうございます。
当日まで、お客様が宜しければ一貫性で担当をさせて頂いております。
安心して楽しく本番までお手伝いが出来れば幸いです。

好意的な口コミを頂き我々も嬉しく思っております。
じんこたん様に、またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじんこたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3