海浜幕張駅
x-@xy さん (男性)
2012年5月
2015年4月

アクセス抜群!クオリティは予想以上です。
x-@xyさん(ウエディングヒル 東京ベイ幕張口コミ)

披露宴会場は、築10年以上経っているのを感じさせない清潔感があります。廊下が広く、ガラス張りになってるので明るい雰囲気でした。お手洗いにも高級感がありました。
同じフロアに会場がいくつもあるので、アットホームな雰囲気を重視したい、静かな雰囲気を好まれる場合は確認された方が良いと思います。

当日は新郎新婦から、ご両親へのサプライズ演出がされました。凝っていると感じました。

料理はフレンチでした。提供されるテンポが良く、量もほどよかったので満足でした。

宴会場スタッフは、忙しい中でも笑顔で対応して下さいました。どなたも人当たりが良かったです。

最寄り駅からは徒歩だと15分と、駅からの距離がネックですが、東京方面からも、千葉方面からもアクセスが良い京葉線沿線なのは魅力です。海も近く、海岸まで歩いて行けます。

ウエディングヒル 東京ベイ幕張

ウエディングヒル東京ベイ幕張 より

(返信日:2015年5月5日)

x-@xy様

この度はウエディングヒル東京ベイ幕張をご利用いただきまして

披露宴会場につきましては、ご来館いただく方に
喜んでいただけるよう清潔感を大事にしております。

またウエディングヒル東京ベイ幕張では
アットホームにウエディングを挙げたいのご要望も大変多く
披露宴会場の雰囲気をお楽しみいただけるようになっております。

この度は口コミご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてx-@xyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル 東京ベイ幕張
通話無料0066-9680-543549
定休日
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-3