2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)

福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ねるるん さん (女性)
2018年11月
2019年5月

海が一望できる会場でリゾート気分
ねるるんさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

40名で230万円くらいだった。2泊3日の宿泊付き、スパ付き、貸し切りバス1台付きの特典があったのは良かった。

海が一望できる会場で、リゾート気分を味わうことができる。建物自体は年季が入っているものの中は綺麗である。景色と合った内装で、とても心地よい。

ケーキカット、プロフィールムービー、フォトラウンドとシンプルな演出を希望して、実現してもらった。特に派手な演出を勧められることはない。

フォアグラの寿司がとてもおいしかった。ホテルの料理人が料理をするということで、料理に力を入れており、安心できると感じた。

スムーズな案内で、疑問に答えてくれる。安心して任せられると感じた。

公共交通機関の利用においては、アクセスが良いとはいえない。ただし、貸し切りバスを利用すれば駅から1本になるため問題はない。逆に迷わなくてすむとも考えられる。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねるるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福岡県福岡市東区西戸崎18-25

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る