福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
そうれん さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年10月

リゾート感が満載だった
フェア参加の宿泊チケットがもらえなかった
そうれんさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

見積もりは70人で220万だったかこれからいくら上がるのか凄く不安だった当日割引は30万ほどあったみたいだが、すぐ決めないと適用されないとのことで一旦持ち帰ると割引は無い無いとの事だった

会場は少し古さが目立つも目の前はオーシャンビューでとても開放感があった。ホテルのお客様がいるので少し混雑する感じがあった

ガーデンが使える披露宴会場だったため為外で写真を撮ったりデザートビュフェができそうだったただ雨が降ると何もできない会場だった

衣装は見てないのですごく上がりそうな気がした

フォワグラも凄く美味しくデザートまでいただいて満足です子供も同伴だったためキッズプレートを作っていただきとてもうれしかったです

担当の方は元は良かったのだが契約となると本日契約をすごく押された。主人がいないとのことで一旦持ち帰ると話すと家であげる気はありますかと質問された

天神からは40分近くかかるが、バスが完備しています。

料理、場所、設備などさすがホテルの結婚式だなぁと思いましたた。だ観光客が多かったため日曜日はすごく混雑していた

そうれんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他