福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
snpy さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

ロケーションがとても良い!
snpyさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

式場はとてもきれいで、ホントにリゾート!という感じだったので、結婚式以外でもまた利用してみたいと思いました。
施設自体がとてもきれいでいう事なしです。
外には海も見えてとても素敵でした。

外での人前式はとても良かったです。
晴天だったのもとても良くロケーション抜群でした。
待合室がありゆっくりできたり、ドリンクを飲めたりと待っている間も楽しめました。

地元の物を使っていたりもオリジナルのようでした。また、量も丁度良くお腹いっぱいになりました。お料理に比べケーキはあまり印象に残っておらずホントに普通でした。

私と友達も含めドリンクのおかわりになかなか気づいてもらえなかったり、まだ食べたいお皿を下げられそうになる事があり、少し残念でした。しかし全体的には皆さん一生懸命に良い式にしようとしており好印象でした。

福岡の中心から離れているので、少し交通は不便でした。
博多駅まで行くとシャトルバスもあるようでしたが、博多駅までも少し遠く利用はしませんでした。
電車でも行けるようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsnpyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他