福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ミルフィーユ★ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

景色が綺麗でリゾート風
ミルフィーユ★さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

海外リゾートに来た感じでホテルだけど、宿泊者・他の新郎新婦に合わなかったのが良い。
チャペルが明るく綺麗でした。
ただ収容人数が少ないので大人数には不向きです。

見た目も綺麗で美味しかった。

スタッフに伝えたい事があったが、たらい回しにされた。
スーツを着ている方の服装がラフな感じがして残念に感じた。

都心の駅からバスで30分くらいと時間かかりました。バスがなかったら行くのが大変です。
海と緑に囲まれ非日常感を味わう事ができ良かった。

初めて人前式を経験したけど、とても感動しました。ゲストも参加型、みんなに感動を与える。とても良かったです。

しかたない事ですが写真撮影の際、新郎新婦の席、チャペルが逆光になったのが残念です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミルフィーユ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他