福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
TAAKU さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

リゾート感があるのが嬉しい!
トイレが少ないのが残念
TAAKUさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

大人リゾートな雰囲気がありました。外見は海も近いせいか多少劣化してますが、中はモダンな感じで素敵です。

フラッシュモブの演出があり、生で見てかなり盛り上がりました!新婦から新郎へのサプライズだったようです。

美味しくてボリューム満点!そして、盛り付けがオシャレ。
ビールなども海外ビールでリゾート感を出してくれます!

特に他の式場と変わりはありませんでした。が、常にニコニコしていて、一緒に楽しんでいる感じは好感が持てました。

博多、天神からシャトルバスが出ていたので、そこまでの不便さは感じませんでしたが、
その他車で行かれる方やバスに乗り遅れた方は結構大変かと思われます。

披露宴会場内に広いキッズルームが設けてありました。
お子さんがいる方はとても助かっていました!
高砂もなくみんな一緒に楽しめる雰囲気の会場はとても良かったです。
テーブルの花も綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTAAKUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他