福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
blue sky さん (女性) 認証済み
2012年12月
2015年10月

しっかり自分の思いを伝えて
blue skyさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

お誕生日特典として、バルーンリリースをサービスしていただいた。

挙式会場は海と空が見渡せ、とてもきれいだった。内装も茶色と白で統一され素敵だった。
披露宴会場も緑の芝生からつながる海と空がきれいで外国にいるような感じだった。
内装は茶色で大人っぽく落ち着いた感じだった。
控室、お化粧室、ロビーは清潔で心休まる感じだった。

結婚式ではめいっこなどみんなで作ったスターシャワーをしました
いろとりどりできれいでした
お庭に出るときはたくさんのこどもたちがシャボン玉シャワーをしてくれ、空がコンセプトの式だったので
式も披露宴も空を感じられる会場だったし、最後にバルーンリリースをできたことが幸せでした

料理で選んだともいえる式場だったので、見た目もボリュームもおいしさも大変満足です

当日のスタッフのみなさんには感謝しています
とてもよくしていただきました
担当のプランナーさんは一所懸命でしたが売上重視なところがあったのが残念でした

海に囲まれたところなのでロケーションは最高です
駅はすぐ近くにありますがローカル線なので会場へのアクセスは電車の乗継などが大変だったかもしれません
ほとんど車でこられてました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてblue skyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他