福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
た~ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年6月

南国&リゾート満載です!
た~さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

至るところにリゾート感が出ていました。ロビーの装花もアンスリウムとか飾ってあって、南国の気分が満喫出来ました。

新婦のブーケがレイっぽいので出来ていて珍しくてビックリしました。お色直しで二人がアロハシャツで登場したのには驚きました。

量も見た目も良かったです。とくにドリンクの種類が多くて、シークワサーのサワーとかがあり、雰囲気もリゾートで時間はあっという間でした。

みなさん感じのいい接客をしていました。固すぎず、砕けすぎずのいいフレンドリー感が式場のイメージにぴったりだと思いました。

いとこの結婚式で参加しました。
もう、ロケーションは抜群で国内とは思えない景色と雰囲気でした!

今までの結婚式場のイメージがガラッと変わりました!とても温かく素敵な式場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてた~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他