福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
yusuke314 さん (男性)
2013年6月
2015年5月

まるでリゾート地のような式♪
yusuke314さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

初めてのガーデンウェディングだったのですが、とてもすばらしいものでした。芝生の緑と真っ白なウエディングドレスとのコントラストがとても綺麗でした。

シャボンシャワーの演出がとてもすばらしかったです。外ならではの演出でとても印象に残っています。

料理はとてもおいしかったです。しかし、量が少し少なかったので物足りなさが若干ありました。

常に笑顔で対応してくださり、機敏に動いてくれていたのでとてもよかったです。今までに参列した中で一番スタッフの対応がよかったと思います。

ホテルの周りは海でとても解放感があり、まるで海外のリゾート地の様でした。少し都会から離れていることもあり少し不便でしたが景色がすばらしかったので、さほど気にはなりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuke314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他