結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2024年8月 (投稿2024年9月)
チャペルは荘厳な雰囲気で、とても落ち着いたら雰囲気です。かなり暗めの式場なので、恥ずかしくもありませんでした。
私たちが目立つのがあまり好きではなかったため、かなり演出自体を減らしていただきましたが、間を持て余さないために色々な提案をしていただきました。
式場は大阪ですが、自身が東京在住のため、東京の提携店を案内していただきました。
担当していただいた方がとても優しく、決定したドレスのお直しまで丁寧にしてくださり、大変助かりました。
下見の時にレストランで実際のコースをいただいた際、絶対ここにしたい!と思わせてくれるくらい素晴らしい料理でした。ウェディング会場にしては珍しくイタリアンで食べやすく、参列者からも大絶賛でした。
打ち合わせの段階ではこちらが不安に抱えていることをたくさんメールで送ってしまい、返事に時間がかかることもありました。しかし毎回打ち合わせの時にフォローとケアをしてくださり、自分たちの不安を一つ一つ解消してくださりました。当日のスタッフの方々も大変丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました。
新大阪駅、江坂駅から30分に1本程度バスが出ています。歩いて行くにはかなり距離があります。
会場名 | Mia Via |
06-6330-3900
ミアヴィア(Mia Via)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 水曜・第一木曜定休 |
受付時間 | 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00 |
大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
06-6330-3900
見積もりの段階で込み込みで出していただいたので、最終段階でもあまり大きくは変わりませんでした。ただヘアメイクで納得がいかなかったのですが、持ち込みもできなかったので、お金を払って自分でメイクはしました。その点だけ残念でしたがそれ以外はお金をかけてよかったと思いました。