2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅
  1. 口コミ (2033)

料理、雰囲気、スタッフ

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50
ちゃんミク さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2022年1月)

見積もりは85名で400万くらいでしたが、最終的に80名で530万くらいになりました。料理、ドレス、前撮り、高砂をソファーに変更したためだと思います。お高めですが、必ず一生の想い出に残る結婚式が出来ると思います。

挙式会場に一目惚れをしてMiaViaさんに決めました。
石畳の壁がとてもおしゃれです。
自然光がスポットライトみたいになっていて、とても良かったです。

カラードレス当てクイズをしました。登場する際、音楽の盛り上がった部分でカーテンを開けて頂いて、すっごく盛り上がりました。

白のウェディングドレスは自分に合ったサイズで1番綺麗なサイズできることができて、スタイル良く見えました。カラードレスはレンタルなのですが、種類はやや少なかったと感じました。

料理がホテルのレストランのように最高に美味しいのもミアヴィアさんに決めた理由の一つでした。お肉等ランクアップして料金が上がりましたが、それでも満足過ぎました。ゲストにも凄くおいしいと言っていただけました。

いつも楽しい打ち合わせで、私達夫婦はいつも楽しみにしていました!
延期になりドタバタしてしまいましたが、分からないことがあってもすぐお答えして頂き、色んなことに全力で協力して頂き、本当に感謝しかありません。
ありがとうございました。

新大阪から送迎バスが出ていたので友人からも行きやすいと好評でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんミクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0078-6011-700564
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る