2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

歴史ある式場で最高の結婚式を挙げれました

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
たかーん さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年10月 (投稿2020年9月)

正直かなり費用はかかりました。当初は200万円の予定でしたが400万円になりました。ですが一生に一度の結婚式だと考えるとあれやこれやとやりたいことが出てきて最終的に満足いく結果になったので後悔はありません。ですが無理はする必要はないと思うのでしっかりご自身の予算を考え、プランニングしてもらい焦らず、考えた上で式をあげることをオススメします。

とにかく綺麗です!!!ですが堅すぎず、アットホームな柔らかい雰囲気です。設備も申し分無いと思います。とにかく最高でした。

素晴らしかったです。プランナーさんもお花屋さんも様々な提案をしてくれ、自分たちでは思い付かないアイデアを出してくださったので感謝しております。

可愛いドレスが着れて嬉しかったです!

最高に美味しい料理でした。とくに魚料理の包まれているあれが印象深く、包まれているあれをまた食べたいと思っています。

プランナーさんがとにかく最高でした。式場スタッフの方々も本当に良くしてくれました、式本番も迅速に様々な事柄にご対応して頂き、感謝しております。ベタ褒めですが桜ではございません。

新大阪にも近く遠方の方も呼びやすかったですし、駅から送迎バスも出ているので非常に便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る