3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

スタッフ、食事、環境全てが良かった
これといって残念だったことはないです

腹ペコ青虫 さん 認証済み

訪問日 2019年7月 (投稿2019年8月)

訪問時の見積金額

家族中心で友人数名を呼ぶと考え、20名程度で見積もりをしてもらい110万円でした。
なるべく費用を抑えたかったので上記料金を検討して頂きました。
色々とオプションを追加していくと料金はかかりますが、オプションをつけるよう強く勧めたりはされず、二人の希望を最優先して考えて頂けたのでよかったです。
ブライダルフェアに参加して見学に行ったので衣装10万円割引をつけていただきました。

5年前に友人の結婚式に参加した時と変わらずどこも綺麗に整備されていて、緑に囲まれてゆっくり過ごせる会場は改めてよいと思いました。
家族や友人に会場内を移動してもらってもバリアフリーになっているため、苦痛なく安心して過ごしてもらえそうでよかった。

あまり演出についてこだわりがなかったため、その場にあった良い演出などを色々と見せていただきとても感動しました。

品揃えの多さは何件か教えて頂いた中の一件のみしか提携先の衣装を見に行ってないのでよくわかりませんが、好みに合わせて衣装を提案してくださり、試着もデザイン違いを4着も着させて頂けて満足です。
自分に合った衣装を一緒に考えてくださり、ステキな一枚を選ぶことができました。
希望していた予算内の衣装にはならなかったのですが、一生に一度だと思うと可愛いドレスに出会えてよかったです。

見た目がオシャレで、どれも美味しかったです。
一つのプレートにたくさんのって出てきたので可愛かったです。
デザートも美味しすぎてびっくりしました。
また食べたくなるものばかりでした。
披露宴で食べたものを記念日とかお祝い事などで同じメニューをもう一度食べることができると聞いたので是非利用したいと思いました。

前回友人の結婚式に来た時と変わらず関わった全てのスタッフさんの対応が丁寧です。説明もわかりやすく納得のいくプランで提案していただき、満足です。

地下鉄御堂筋線の新大阪駅や江坂駅から式場までバスが出てます。江坂駅からはゆっくり歩いても15分くらいでした。

結婚式で出す食事内容についてはゲストの目線でmiaviaでの結婚式を体験できるようにと下見とは別日に呼んでもらえました。
結婚式から披露宴までを経験させてもらえて予行練習みたいな気分で楽しかったです。
食べたいものを食べ比べできて、飾り物やウェディングケーキカットの練習など式場の方が丁寧に教えてくださり、実際をイメージできる会でした。
サプライズ内容やイベントなどゲストが楽しんでくれるならと思うような内容ばかりでした。

Mia Via

返信日:2020年4月16日

腹ペコ青虫様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中よりMia Viaをお選び頂きました事、本当に嬉しく思います。

またお褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます。

お料理は決まったコースからお選びいただくのではなく、
1品1品チョイスしてお選びいただけるプリフィクススタイルとなっております。
ゲストの方を思い浮かべながら決めていただいたからこそ、ゲストの方も喜んでもらえたのではないでしょうか?
ぜひ記念日の際には当日の再現メニューもご準備しておりますので、
お越し頂ければと思います。

また担当のプランナーや専門スタッフにつきましても、
腹ペコ青虫様のご希望やイメージをカタチにしてゆくことができて
本当に良かったです。

結びにはなりますが、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿くださいまして、
誠にありがとうございました。
今後Mia Viaではおかえりなさいイベントも催す予定でございますので
ぜひ遊びにいらしてくださいね。

スタッフ一同腹ペコ青虫様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて腹ペコ青虫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内