2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

料理がとても美味しくて満足です

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
あさみぃー さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

見積りの段階では10名で80万円くらいでしたが、最終的には100万円くらいになりました。ドレスが思ってた以上に値上がりしましたが、気に入ったドレスを着ることができたので満足しています。

太陽の光が差し込み、大人っぽい雰囲気のチャペルが本当に素敵です。
少人数の結婚式でしたが、披露宴会場もアットホームでオシャレでした。

親族だけの結婚式だったので、写真撮影の時間をたくさん作ってもらいました。
どういった演出があるか、色々と提案してもらい、とても参考になりました。

気に入ったドレスを見つけられるまで何度も試着させてもらいました。
小物も可愛くて満足でした。
土日の試着が混み合っているため、平日がオススメです。

料理が本当に美味しいです。ゲストの方にも喜んでもらえました。イタリアンですが、ニンニクを一切使用していないので女性に好評です。

プランナーさんの対応が良く、打ち合わせがスムーズでした。
親身になって考えて下さり、とても信頼できました。
ヘアメイクもとても上手で満足でした。

新大阪駅から近いので利便性がいいと思います。バスの本数がもう少し増えると嬉しいです。

Mia Via

返信日:2019年7月29日

MiaVia
MiaViaスタッフ一同より
(返信日:2019年7月29日)

あさみぃー様

この度は誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
Mia Viaの自慢のチャペルとお料理を気に入ってくださり幸いです。
お写真を撮りながらゆっくりお過ごしいただけるアットホームなご結婚式を、MiaViaで叶えさせていただくことができ大変嬉しく思います。
MiaViaでは、おかえりなさいイベントやレストランもございますので是非遊びに来てくださいね!
お二人にお会いできること楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る