2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
あさみぃー さん (女性)
2019年6月
2019年7月

料理がとても美味しくて満足です
あさみぃーさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

見積りの段階では10名で80万円くらいでしたが、最終的には100万円くらいになりました。ドレスが思ってた以上に値上がりしましたが、気に入ったドレスを着ることができたので満足しています。

太陽の光が差し込み、大人っぽい雰囲気のチャペルが本当に素敵です。
少人数の結婚式でしたが、披露宴会場もアットホームでオシャレでした。

親族だけの結婚式だったので、写真撮影の時間をたくさん作ってもらいました。
どういった演出があるか、色々と提案してもらい、とても参考になりました。

気に入ったドレスを見つけられるまで何度も試着させてもらいました。
小物も可愛くて満足でした。
土日の試着が混み合っているため、平日がオススメです。

料理が本当に美味しいです。ゲストの方にも喜んでもらえました。イタリアンですが、ニンニクを一切使用していないので女性に好評です。

プランナーさんの対応が良く、打ち合わせがスムーズでした。
親身になって考えて下さり、とても信頼できました。
ヘアメイクもとても上手で満足でした。

新大阪駅から近いので利便性がいいと思います。バスの本数がもう少し増えると嬉しいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあさみぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

残念ながら途中で雨が降りましたが会場に入ってからは通路等は全て屋根があり傘を使うことなく移動が可能です。 会場は14年経っている感じは全くなく施設も庭の緑もしっかり手入れされています! チャペル...

くわやん さん
  • 本番

チャペルは石畳の自然光を取り入れる他のチャペルとは違っており幻想的な雰囲気です。挙式中も茶色のチャペルで荘厳な中で行う事ができ、花嫁のドレスも映えます。披露宴会場のソフィ邸もも白を基調としたガーデンが特...

プーポン さん
  • 本番

チャペルは入って正面が石壁の祭壇、周りは黒と赤のバージンロードと、他には無いチャペルでした。 一番の決め手です。 披露宴会場はガーデンがあり、デザートビュッフェは外でしました。広く使えるので、小さな...

HazukI さん
  • 本番

挙式会場は白岩の壁で神秘的な空間です。新郎新婦の姿に自然と目がいき、天窓の自然光が差し込み2人を照らす姿がとても綺麗です。全館バリアフリーでしたので足の悪い姉がいましたが安心して招待できました。施設自体...

nono; さん
  • 本番

なんといってもチャペルが独特の雰囲気で、それに続くガーデンも素敵です!!見学した時から忘れられずすぐにここに決めてしまいました!チャペルとは雰囲気がガラッと変わって披露宴会場は可愛らしい雰囲気でどんなカ...

すたばぼん さん

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る