2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
ナショナル さん (男性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

ご列席頂いた皆様にも満足してもらえること
ナショナルさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

見積金額との差異は80万円程。
ある程度の金額差はあるものと用意はしていましたが、想定外の部分が多いので初回見積もり時に内容の確認などを詰める方がオススメです。

季節にもよるとは思いますが緑が多くとてもいい感じです。
また、落ち着いた雰囲気もあるためゆったりとした時間を過ごせるかと思います。

何をするにもお金がかかりますし、外注さん?の演出に関しては担当にもよるのかもしれませんが魅力を一切感じず、只々時間の無駄でした。

衣装を決めるのにかなり時間がかかりましたが、提携店舗が複数店舗あるためじっくりと選ぶことができた。

かなり美味しく、ゲストの方々からも好評でした。

ただ安くて美味しいわけではないのでその点は注意が必要です。

プランナーの方にはかなりご無理をお願いした部分もありましたが、一緒に色々なことを検討できてよかったです

親族が多く、飛行機で来阪する方もありますが伊丹空港からもタクシーで近くですし、新大阪からも近いので便利です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナショナルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他にない雰囲気のチャペルがあり、自然もあり、他の建物が見えることなくとても良い会場でした。 見積もりの段階では400万くらいだったのが最終見積もりでは540万円くらいまで上がりました。 映像関係...

重厚なチャペル
    DaiMayu さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

チャペルがとても素敵です。実際に見るとここで挙げたいという気持ちが一層高まります。自然の光も入ってとても綺麗です。 見積もりも自分たちの計画どおりで良かったです お庭でのバルーンが好評でとて...

マ、ロ、ン さん
  • 本番

石の壁が印象的なチャペルが他になくとても良かったです。披露宴会場も天井は高めで広々した印象でした。残念ながら当日は雨でしたが、それでも上手く対処してくださり、大きな不便もなく大満足の結婚式が挙げられまし...

FTK さん
  • 本番

式場はとても綺麗に整備されてます。 ほかの式場は建物の亀裂や、噴水の黒カビとか気になったりしましたが、ここはとても綺麗にしてあります。 チャペルは、ほかの式場にはない石垣で、天井から差す光が柔らかく...

ノリノリノリダー さん
  • 本番

残念ながら途中で雨が降りましたが会場に入ってからは通路等は全て屋根があり傘を使うことなく移動が可能です。 会場は14年経っている感じは全くなく施設も庭の緑もしっかり手入れされています! チャペル...

くわやん さん

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る