2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
みいとりん さん (女性)
2019年5月
2019年5月

スタッフさんも会場の雰囲気も大好きです
みいとりんさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

初期見積もりと最終見積もりでは、軽く100万円以上オーバーしました。正直他と比べても高いと思います。

とにかく石積みのチャペルが神秘的で、圧倒されました!外はとても緑が綺麗で、お天気が良ければ最高です!!!

ソフィ程はお色直しのときに壁がスライドします。それで会場がわっと盛り上がりました。そのほかにも沢山の演出はあります。

小物が無料で1セットつけていただけたのでとても助かりました。流行りのハツコエンドウさんのドレスも扱っていて、利用させていただきました。

とりあえずとても高いので、実はかなり気にしていましたが、値段に納得できるほどのクオリティです!本当に美味しい!

当日、細かいところまで気を配って頂いて感心したと両親から感想をもらいました。どうしたらいいのだろうと迷う暇もないほど完璧なスタッフ様に私も安心しました。

シャトルバスが出ているのでお金かからず移動できますが、時間が決まっているため自由はありません。

Mia Via

(返信日:2019年6月3日)

みいとりんさん様

この度は誠におめでとうございます。
おいそがしい中口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。
中でもスタッフについてのお言葉が本当に嬉しいです。
現状に満足せず、更なる向上を目指して日々努めてまいります。

お二人のドレス&タキシード姿は本当に美しく、素敵なお写真もたくさん撮っていらっしゃいましたね!
SNSなどでもぜひ発信していただき、プレ花嫁様の見本になっていただけますと嬉しいです。

スタッフ一同、お二人がお顔を見せに来てくださることを楽しみにしています。
ずっとずっとお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいとりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

残念ながら途中で雨が降りましたが会場に入ってからは通路等は全て屋根があり傘を使うことなく移動が可能です。 会場は14年経っている感じは全くなく施設も庭の緑もしっかり手入れされています! チャペル...

くわやん さん
  • 本番

チャペルは石畳の自然光を取り入れる他のチャペルとは違っており幻想的な雰囲気です。挙式中も茶色のチャペルで荘厳な中で行う事ができ、花嫁のドレスも映えます。披露宴会場のソフィ邸もも白を基調としたガーデンが特...

プーポン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは入って正面が石壁の祭壇、周りは黒と赤のバージンロードと、他には無いチャペルでした。 一番の決め手です。 披露宴会場はガーデンがあり、デザートビュッフェは外でしました。広く使えるので、小さな...

HazukI さん
  • 本番

挙式会場は白岩の壁で神秘的な空間です。新郎新婦の姿に自然と目がいき、天窓の自然光が差し込み2人を照らす姿がとても綺麗です。全館バリアフリーでしたので足の悪い姉がいましたが安心して招待できました。施設自体...

nono; さん
  • 本番

なんといってもチャペルが独特の雰囲気で、それに続くガーデンも素敵です!!見学した時から忘れられずすぐにここに決めてしまいました!チャペルとは雰囲気がガラッと変わって披露宴会場は可愛らしい雰囲気でどんなカ...

すたばぼん さん

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る