結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
szkaaa さん (女性)
2019年3月
2019年4月

スタッフさんの笑顔が素敵で親しみやすい★
szkaaaさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

特典が大きく、60万くらい割引きしていただきました。料理のランクアップやエンドロールで値上がりしました。式当日はスタッフさんの人数がとても多くて、新郎新婦やゲストへの対応が手厚く素晴らしかったです。

挙式会場は厳かな雰囲気で、天井も高く陽の光が差し込みよかったです。とても綺麗な石の壁が印象的で、他の式場と被らないと思います。
披露宴会場はおしゃれでリゾート感たっぷりでゲストの方も喜んでいました。

披露宴会場にある階段がよかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

ドレスの種類も豊富で、予算に見合った物を提案して下さり助かりました。お気に入りのドレスに出会えてよかったです。

料理は全て美味しいです。お肉ランクアップしていなくて少し心配でしたが、全然大丈夫でした。ゲストからも「今まで参加した結婚式の中で一番料理美味しかった」と言っていただきました。

プランナーさんはこまめに連絡を下さり、安心して打ち合わせをすすめることができました。毎回楽しい打ち合わせでした。式場スタッフさんは全員プロ感があり、臨機応変な対応が印象的です。メイクさんはセンスが良くて大満足です。

式場の専用シャトルバスが便利です。最寄駅からも歩いて行ける距離です。

Mia Via

(返信日:2019年4月16日)

szkaaa様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただきましたこと本当に嬉しく思っております。
改めてお礼申し上げます。

チャペル・会場についてもお褒めいただき光栄でございます。併せて、お二人の大切なゲストの皆様にお喜びいただけたのであれば幸いでございます。

Mia Viaの魅力の一つであるスタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

またぜひ、カノビアーノでのお食事やファミリーイベントにお越しいただき、お会いできますことを楽しみにしております。

このたびは、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてszkaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内