2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

スタッフの皆様の丁寧な対応と配慮

4.00 5.00 3.00 5.00 5.00 4.00 5.00
hica さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年4月)

見積もりの金額より150万くらい上がりました。理由はドレスを和装にしたことと料理、ドリンクのランクアップのためです!

挙式もとても神秘的でした。ゲストからも感動したという声をいただきました。また全館バリアフリーのため、安心しました。披露宴会場はソフィー邸でアットホームな雰囲気でした。

特別な演出はなしですが、たくさんの演出があった

系列店舗も3店舗あるので品揃えは十分で、事前にメールをして、試着したいドレスを別店舗から取り寄せていただき、スムーズな対応でした。

フェアに参加し、ウェルカムパーティに出される前菜の数々をいただきました。当日お酒好きなゲストの方が多かったので、ウェルカムパーティをして、私たちが入場までの間お待ちいただき、フランクな雰囲気で披露宴を始められました!
また、特にコースの中のメインの黒毛和牛ロース肉のグリリアはゲストの方からも好評でした!私たちも式が終わった後に食べましたが、かなり美味しかったです!!

プランナーさんが何事にも丁寧に対応してくださり打ち合わせが楽しかった
またヘアメイクさんも自分の要望ぴったりのヘアメイクにしてくださり、ゲストから好評でした

送迎バスも定期的に出てるので便利でした。歩いてでもいける距離でした!

Mia Via

Mia Viaスタッフ一同 より

返信日:2019年7月3日

hica様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご結婚当日はご満足頂けましたでしょうか?
とても、有難いお言葉ばかりで
嬉しく思っております。
また、ウェルカムパーティーではゲストの皆様もほんとに和やかに楽しんでいらっしゃったのが印象的でした!

お二人様の最良の日のお手伝いができ、Mia Viaとしましても感謝しております。
レストランも併設しておりますので、記念日にはぜひ遊びにいらしてください。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhicaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る