2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
ガツガツガッツ さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年3月

広い会場、特に挙式会場の石壁は最高!
もう少しリーズナブルであれば…
ガツガツガッツさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

やはり初期見積もりと最終は100万円程上がりました。60人ほどを招待し、最終は480万円ほどでした。ベースが平均より高めなため、もう少しリーズナブルに過ごせれば、さらに満足度は高いです。

挙式会場は、バージンロードが長く、天井も高くて雰囲気が良かったです。なんといっても、挙式会場の石壁には一目惚れしました。最高の雰囲気です。

演出は特に使用していません。

提携のディスティニーラインを利用しました。種類も多く、満足できる衣装で当日を迎えることができました。

イタリアンですが、優しい味で、試食会では感動しました。名物のカルビアーノサラダは絶品です!

みなさんにお世話になりました。特に担当プランナーさんには細かい質問にも即座に答えていただき、安心して当日を迎えることができました。フローリストの方にはサプライズプレゼントの制作にも協力いただき、とても助かりました。

最寄駅が地下鉄なので、電車の場合乗り換えは必要なことが多いです。駅からは歩いて10から15分程度、駅からバスも出ているのでアクセスはいいです。

Mia Via

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

ガツガツガッツ様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中からMia Viaを選んでいただき、誠にありがとうございました。

Mia Viaの魅力であるチャペル、お料理や口コミ1位に選ばれた衣裳等、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフにつきましても、「安心して当日を任せることができた」とおっしゃっていただけ、改めて大切な一日のお手伝いができたことに感謝いたします。

今後も、おふたりの様にご結婚式後に「最高!」というお言葉を言っていただける様、スタッフ一同精進してまいります。
今後も進化し続けるMia Viaに、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガツガツガッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

残念ながら途中で雨が降りましたが会場に入ってからは通路等は全て屋根があり傘を使うことなく移動が可能です。 会場は14年経っている感じは全くなく施設も庭の緑もしっかり手入れされています! チャペル...

くわやん さん
  • 本番

チャペルは石畳の自然光を取り入れる他のチャペルとは違っており幻想的な雰囲気です。挙式中も茶色のチャペルで荘厳な中で行う事ができ、花嫁のドレスも映えます。披露宴会場のソフィ邸もも白を基調としたガーデンが特...

プーポン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは入って正面が石壁の祭壇、周りは黒と赤のバージンロードと、他には無いチャペルでした。 一番の決め手です。 披露宴会場はガーデンがあり、デザートビュッフェは外でしました。広く使えるので、小さな...

HazukI さん
  • 本番

挙式会場は白岩の壁で神秘的な空間です。新郎新婦の姿に自然と目がいき、天窓の自然光が差し込み2人を照らす姿がとても綺麗です。全館バリアフリーでしたので足の悪い姉がいましたが安心して招待できました。施設自体...

nono; さん
  • 本番

なんといってもチャペルが独特の雰囲気で、それに続くガーデンも素敵です!!見学した時から忘れられずすぐにここに決めてしまいました!チャペルとは雰囲気がガラッと変わって披露宴会場は可愛らしい雰囲気でどんなカ...

すたばぼん さん

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る