2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
まなぴー7216 さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年11月

スタッフの方々の気配りが完璧でした
まなぴー7216さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

当初の予算とはオーバーしましたが、Miaviaで挙げたかったので、満足しています。
料理をグレードアップすると料金が上がりますが、ゲストの方に喜んで頂きたかったので奮発しました。
ペーパーアイテムやムービーなどは自分たちで作ったり、装花も派手にはせず、その辺りで節約しました。
ドレス、装花など予め予算を決めてから打ち合わせに挑むといいかもしれません。
前撮りもしたので(式当日と同じドレス1点)その分も入っています。

挙式会場の雰囲気が気に入り、Miaviaを選びました。石の壁と光の入り方が唯一無二でとても素敵な式場です。
ゲストの方の控え室や更衣室もあり、綺麗で落ち着くことが出来たと言っていました。

あまり演出面はお金をかけなかったです。もうすこし、ムービー作成など値段が安かったらな、、と思いました。BGMはこだわりたかったのでお願いしましたが、タイミングなどバッチリでした。

Miaviaの同敷地内にある、アンテリーベを利用しました。最初にデザイン、予算を伝えて、それに見合ったドレスを何点か選んでもらい、試着しました。ドレスやタキシードを選ぶのに何度か通ったり、前撮り前と本番前に2度、フィッティング確認があったりと、意外にドレスショップへ通う回数が多かったので、式場と近かったのは便利でした。

年配の方にも食べやすい味付けで好評でした。
牛肉が柔らかくて美味しかった!

式当日、乳児を連れたゲストに急遽ベビーカーを貸し出ししてもらったり、細かな配慮をしてくださり、ゲストの方々も満足していました。

新大阪駅、江坂駅からシャトルバスが運行しているので、遠方からのゲストも安心。

ミアヴィア

(返信日:2018年12月14日)

まなぴー7216様

先日は、誠におめでとうございました!
また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

お料理には大変こだわってくださいましたね。
お二人からゲストの方への想いが伝わってきました。
大好評だったとのこと、嬉しく思っております。

また、ご本人のギターのご余興もあり、とっても盛り上がりましたね!
お二人らしい素敵なパーティで、ご一緒できて心から幸せでした。
またぜひお食事にいらしてくださいね!
Mia Viaスタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなぴー7216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内